[庆典/演出] 【抢头条】这不是教主&AB的第一次,真的不是!

煞笔的梦 发表于 2015-10-10 23:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们没有在8号的i时代报上加飞牛网的logo!

但是!聪明的人还是发现了,昨天红遍整个上海滩的i时代报“你还记得你的第一次吗?”悬疑广告,就是飞牛网做的!我们的目的不仅仅是让你们回(Y)忆(Y)你们的第一次,还有!请记住!1011飞牛第一次全国店庆就要开始啦!价格有多低?上上就知道,违反广告法的事情瓦们不做哇!

不过,乃们以为我们只是登个悬疑海报辣么简单吗?这可不符合有趣又神经质的牛牛我,一大波又黄又暴力的视频即将向你涌来,胆小勿点!不服来战!

人生中充满了各种各样的第一次,第一次表白、第一次恋爱、第一次领到工资…… 这些第一次,有的难以忘怀,有的充满欣喜,而有的,则是生命中无法比拟之重!比如……

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQyNzMwNjIw.html

嘿boy,转过来好吗?转过来好吗?想看的都被菊花给遮掉了,说好的福利呢!!!我想大家都忍不住怒吼几句转身吧!哼,乃们这群禽兽!背面还不够,还想看前面!就是不让你看,就是不让你看,就是不让乃们看!!

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=g0168k9tvcx&

妹纸也许是等了很久,才终于等到这么一个时刻吧!第一次租房的回忆大家还记得吗?男票很用心的在记录家里缺的东西,女票却只关注床够不够扎实,OH NO!到底是多大的力度,需要去测床!我对男猪脚感到万分的同情!

https://v.qq.com/iframe/preview.html?vid=i016850o9i4&

小鸡鸡别动,小鸡鸡别动!乱动,看老子不罩着你!可怜的爸比啊,逃不过一泡尿的洗礼,看那天真可爱的笑脸,你舍得动怒吗?顺便说一句,飞牛网1011周年庆新手包,专治新手父母一百年,大家记得关注哦!

人生就是充满了这么多的第一次,今天也不例外。第一次知道飞牛网?第一次注册飞牛网?第一次上飞牛网购物?奏是这么霸气,你的第一次,被飞牛我承包啦!

很多事情早已淡忘,唯第一次念念不忘

第一次!要给对的人!1011周年庆,飞牛网就是你的不二选择

点击“阅读原文”,一起加入第一次的回忆旅程

全部回复3 显示全部楼层
煞笔的梦 发表于 2015-10-10 23:32:09 | 显示全部楼层
【天啦噜】商城10.11超级狂欢,品牌折扣突破天际!
飞牛商城10.11超级狂欢月,折扣已经
突!破!天!际!了!

数十种品类,万余件商品,
便宜到你一定会忍不住……

放肆!玩命!放价!疯狂!使劲
总之就是:乐抢不停!

有超低价格的单品限时秒杀(下图商品实时更新,以网站实际显示为准):

还有更多5折精品限量抢

食品酒饮1元起!

大牌服饰内衣甚至9块9就可以带回家!

3C家电9块9就可以买!

家居家纺折扣低至1折

母婴玩具0元限量等你白拿!

还有日用百货鞋靴箱包美护个清同样跌破历史低价

现在还不买,你对得起谁?!

现在点击左下方【阅读原文】,飞牛商城最大实惠任你买个痛快!

如果你觉得领券的游戏不够刺激,不妨参与下面的免费抽iPad Air 2和红米note2智能手机的大转盘活动!
重要的事情说3遍~
10iPad Air 2  11台红米note2手机

立刻回复【1011终极大奖】给牛牛(飞牛网微信官方订阅号)粉丝专享福利大奖等你拿!

放肆便宜!玩命折扣!快戳【阅读原文】
飞牛商城10.11超级狂欢月等你来狂欢!
PS:所有商品截图由于页面实时更新,以网站实际显示为准。

Holle 发表于 2015-11-3 15:30:48 | 显示全部楼层
[s:122]

Holle 发表于 2015-11-3 15:31:07 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复