[广告/招牌] 泰国人妖

变质的感情 发表于 2015-10-4 09:41:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
微商,相信大家对这个称呼并不陌生。或许很多人对微商这一群人很反感!但我想跟你说:做微商的不偷不抢,全凭自己的双手赚钱。这样的精神难道不值得敬佩吗?为什么要去讨厌呢?!可能你们会说:做微商的朋友,经常刷朋友圈,浪费你们的流量。但我想说:如果你真的当他们是你的朋友,看见朋友这么努力,难道不应该支持吗?不一定说要经济上支持,精神上支持我想他们也欣慰!因为他们都是生意人[握手]我会这样说并不全因为我是微商,是因为这一群人本来就应该赢得尊重!
我是今年九月份加入的微商一族的,所以对别人歧视的眼光深有体会!我也很讨厌推销,所以我很少主动跟身边人推荐我做的产品如何如何好等等言辞。但我自己在用,我会用事实讲话,好不好,身边的朋友是看得见的,没必要搞到让人讨厌!
为什么我会选择【蚕青】这个品牌经营,而不选择知名度大的品牌代理呢?现在很多护肤品牌在市场上鱼龙混杂,品牌一样但价钱从几十到上千都有,很难让我们买的放心,用的安心!而蚕青,2014年底品牌上线,发展不到一年时间,目前分销商已达3万人次!蚕青产品每推出新品,都经过药监局备案、检测,原材料都是精挑细选,力求做到让所有美女用最少的钱,用到最好、最安全、最高档的化妆品!试问这样的良心企业品牌我为什么不选择???
所以,蚕青或许现在不是最好的,但我们一直在用良心努力做到最好!
我们不卖广告,我们只用事实说话!

全部回复7 显示全部楼层
变质的感情 发表于 2015-10-4 09:59:40 来自手机 | 显示全部楼层
大家有兴趣了解更多,可扫二维码加

Human 发表于 2015-10-4 10:17:06 | 显示全部楼层
[s:91]

清远鸡 发表于 2015-10-4 10:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
:lol

潘潘潘--小芒 发表于 2015-10-4 11:02:10 | 显示全部楼层
[s:122]

mmysdxh 发表于 2015-10-4 14:00:21 | 显示全部楼层
泰国人妖。。。

我就不加了

变质的感情 发表于 2015-10-4 18:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
mmysdxh 发表于 2015-10-4 14:00
泰国人妖。。。

我就不加了

呵呵。。。。。

发表回复