[厂房·仓库·土地] 现在买房的政策

三人行 发表于 2015-9-23 23:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人现在有一套房产,已提前还贷,现在本人想购买第二套房产,请问:现在第二套首期要多少成?还可不可以申请公积金贷款?买二手楼和一手楼首期比例都一样吗?

全部回复7 显示全部楼层
my兰 发表于 2015-9-24 01:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
大盗乔三 发表于 2015-9-24 00:28
广州没实行的,你可以去问问

不用问,我早几个月刚买的第二套房,第一套没贷款,二套给了三成首付,办的是商业贷款,公积金供楼,公积金也可以贷款,只是要排队等。
回复 支持 1 反对 1

大盗乔三 发表于 2015-9-23 23:45:23 | 显示全部楼层
更不用说后面新出的政策还完2成,没还完3成了
回复 支持 1 反对 0

my兰 发表于 2015-9-24 00:09:29 | 显示全部楼层
大盗乔三 发表于 2015-9-23 23:44
可以申请公积金贷款,不过现在很多开发商不接受公积金的,审批慢。

买一二手都是一样的,广州目前2套还是 ...

一套已还完贷款的,二套购房是可以首付三成的。可以公积金贷款。

大盗乔三 发表于 2015-9-24 00:28:45 | 显示全部楼层
my兰 发表于 2015-9-24 00:09
一套已还完贷款的,二套购房是可以首付三成的。可以公积金贷款。

广州没实行的,你可以去问问

rv969 发表于 2015-9-24 01:53:03 | 显示全部楼层
my兰 发表于 2015-9-24 01:30
不用问,我早几个月刚买的第二套房,第一套没贷款,二套给了三成首付,办的是商业贷款,公积金供楼,公积 ...

壕!!!!!!!!我们搞基好吗?.................[s:119]

my兰 发表于 2015-9-24 02:00:36 | 显示全部楼层
rv969 发表于 2015-9-24 01:53
壕!!!!!!!!我们搞基好吗?.................

我喜欢男人的[s:66]

大盗乔三 发表于 2015-9-23 23:44:40 | 显示全部楼层
可以申请公积金贷款,不过现在很多开发商不接受公积金的,审批慢。

买一二手都是一样的,广州目前2套还是7成首付,没有降,全国其它城市很多都执行了住建部发的新政,第1套还完贷款的可以3成,没还完可以4成。但是广州特殊,当时也有商业银行执行,马上就被叫停了

发表回复