[会计/审计] 兰溪农产品

科聚锋 发表于 2015-9-2 16:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎订购兰溪农产品!米酒!药材酒!蜂蜜!土鸡蛋!等等还有其他的农产品!欢迎前来门店购买!!!!本店的在广州市增城区荔城街富宁路15号兰溪土特产营销点!!!电话82661070!!13688872954!!还有其他不敢打上去的哦!可以订!

全部回复8 显示全部楼层
jshf 发表于 2015-9-2 16:34:04 | 显示全部楼层
[s:81]

科聚锋 发表于 2015-9-2 17:25:53 | 显示全部楼层
jshf 发表于 2015-9-2 16:34

可以订的哦

jshf 发表于 2015-9-2 18:31:15 | 显示全部楼层
科聚锋 发表于 2015-9-2 17:25
可以订的哦

收到

润钞 发表于 2015-9-2 23:42:59 来自手机 | 显示全部楼层
野鸡有无

爱儿乐SPA水育 发表于 2015-9-4 14:56:40 | 显示全部楼层
[s:72]

科聚锋 发表于 2015-9-13 13:42:49 | 显示全部楼层
63056136 发表于 2015-9-2 23:42
野鸡有无

有啊!你想多野呢?

科聚锋 发表于 2015-9-13 13:43:43 | 显示全部楼层

兰溪土特产

欢迎订购兰溪农产品!米酒!药材酒!蜂蜜!土鸡蛋!等等还有其他的农产品!欢迎前来门店购买!!!!本店的在广州市增城区荔城街富宁路15号兰溪土特产营销点!!!电话82661070!!13688872954!!还有其他不敢打上去的哦!可以订!

forunce 发表于 2015-9-18 09:55:10 来自手机 | 显示全部楼层
台湾小吃搬来东汇城了,鱿侠客,位于东汇城伊士高贡茶入口处,地道的台湾大鱿鱼,保持-香-脆-鲜的口感,一份快有半斤重,只售18元一份,还有香滑可口的爆浆鸡排,香浓的芝士一口口留出来,味道棒极了!亲快来品尝哦,还有很多种地道台湾小吃(炙然/柠檬/新奥尔良/可乐/红酒/密汁六种口味的烤翅,真材实料的芝士焗番薯等等),都是白菜价,又不失色香味俱全。当然,我还要介绍的是这里的新加坡三明治雪糕,十几种口味,尤其芒果,榴莲,红莓,蓝莓,巧克力碎深受客户的爱好,喜欢重口味的你,怎么可以错过香浓的榴莲雪糕,增城仅此一家,现在正在进行大量优惠活动,鱿鱼鸡排+6送饮料,雪糕买二送一,饮品第二份参加,还可以外卖哦,外卖电话15018493876.亲也可以登陆美团网,百度糯米购买,团购更优惠,记得是”鱿侠客。期待你的光临,祝亲生活愉快!

发表回复