广州兆方一汽丰田石滩店盛大开业

荣和 发表于 2016-1-29 15:58:23 | 显示全部楼层
[s:96][s:96][s:96][s:96][s:96][s:96][s:96][s:96][s:96][s:96]

增城江铃龙 发表于 2016-1-30 10:55:02 | 显示全部楼层
[s:91]

cwt 发表于 2016-2-3 17:08:54 | 显示全部楼层
[s:126]

弦乐坊乐器 发表于 2016-2-26 23:46:10 | 显示全部楼层
[s:122]

陌陌 发表于 2016-2-28 13:17:48 | 显示全部楼层
[s:81]

QQ68830582 发表于 2016-2-29 19:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
现在有招工吗?

QQ68830582 发表于 2016-2-29 19:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
      本人开车多年,驾龄九年八个月!熟悉珠三角路线!一年到底驾驶证基本都剩12分,我知道开车这个工作不能有半点马虎,开车要认真负责,要把安全放在第一位。     曾经学过散打,2003年在东莞石碣工作时,亲手抓住个一个人贩子,之后报警,警察救出了一个被人贩子拐走的小孩,这个事情上过石碣当地新闻。本人不抽烟不喝酒!没有不良嗜好!熟悉车子一些常见毛病,懂车子日常保养维护,以前在家修过车!开过出租!本人业余爱好就是帮人安装电脑,虽然是业余的,装系统还是很专业的,还会车载导航升级,会安装车内音响,加装个性灯光!(下面的照片里面可以看到。这是第九次献血。以前的献血都是开车路过看到献血了,就去献了!觉得也没什么。这样就能帮助人,我觉得很有意义!)像我这个年龄的人只想找一个好的公司一直做下去!因小孩在增城这边上学!所以工作的地方也只想在增城!        工作内容:2005年-2006年在家开过汽车修理厂(因父亲修车摔伤,最后转让) 2006年10月至2009年8月在新塘一家餐具消毒公司开货车。 (每天负责新塘、黄埔、萝岗约40多家饭店的消毒餐具配送) 2009年9月至2014年7月在皇朝家私,职务;行政司机。 (工作职责:送公司领导做市场调查,政府机关办事及在广东省各个机场~港口接送国内外客户!熟悉珠三角路线!)             现应聘给老板开车的司机,非诚勿扰。有B2D驾驶证,驾龄9年8个月! TEL:13711688102  本人对工作认真负责,开车技术熟练,来广州开车7年多,连续5年没有扣分和罚款!熟悉车子的状况及日常保养,能听出车子异常响声的故障判断,及亮故障灯时的故障分析,熟悉车子一些常见毛病,懂车子日常保养维护!开车是一个安全讲经验的技术活!有人认为我要的工资高了!当然两千元不包吃都有人做!问题就是比驾车经验比安全意识,比处理车出现的各种情况的处理方法!本人行车里程超过四十万公里!有二十多万公里是在珠三角跑的!另外十多万公里是跑湖南和广西!2008年雪灾,在家开出租车的我送一对小夫妻回永州市!从坐车那里到永州有七十多公里!别人都不送他们!因为我的车自己给四个轮装了防滑链!以往开到永州一个钟多点就可以!那天开了快三小时才到!雪一直下!而且山路结冰了,对防滑链磨损很大!到永州就断了两根!返回到半路,在山路上防滑链全断完了!在这样的情况下,还有几个人能把车开到还有三十公里远的县城!我花了两个多小时终于把车开到县城,到一个朋友家过了夜!我想的什么办法把车在冰面上开三十公里的!我相信没有几个人能猜出来!如果我来贵公司上班了!如果您又好奇,我可以告诉您!还有说一下!当时是山路!又下雪又结冰!根本没有任何人路过!我也没有求助任何人!硬是自己想办法把车安全的开到县城!常常有朋友打电话给我,问车那里不对!或加油没力,等等之类的电话来问我原因! 也有朋友车坏在半路上!不打托车电话!反而打我电话!我打个电话可以叫人去修!一时修不好!可以托到厂里修!开车的经验不是一方个面!你想请一个开安全车开放心车的司机!你可以打电话来!我期望的薪资是5000如果有老板认为值得!就打电话来!        从2014年8月到2016年1月我在朋友的不锈钢店里做事!现在会做不锈钢之类的加工,比如防盗网!门,铝合金门窗的制作安装!开车还是我的最爱!如果需要请来电! 本人电话13711688102.

QQ68830582 发表于 2016-2-29 19:29:46 来自手机 | 显示全部楼层
有需要随时可以电话来!

QQ68830582 发表于 2016-3-8 19:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
我一直在石滩这边!希望能进贵公司发展!

DIDI-H 发表于 2016-3-15 13:23:54 | 显示全部楼层
[s:81]

发表回复