仙村中学版版规

lie87 发表于 2009-6-26 00:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

『仙村中学版版规』
1、首先唔比讲粗口!!唔比闹人!!禁止发人身攻击的文章,以及引起骂战或诋毁别人的帖,因此会以删贴作处理、
2. 禁发有色情、暴力、凶杀、危害国家安全的帖,发帖请遵守相关的法律法规
3、不得恶意灌水,不得同一主题发表两次;不得发广告(主要指网站广告,);不得讲粗口。(允许版聊,但不得超越灌水的限度)重复发帖
5.請唔好再髮單對單开场既打交贴,凡是內容空洞,無特殊意義的貼,有此情況,統一移去囬收站并用短信通知该人!
[獎勵與處罰法案]
惡意灌水处罚:
1:处罚该用户:金钱-10,威望-3(每帖)并警告用户1次;
2:再犯者:金钱-20,威望-6(每帖)禁言2~5天
3:严重多犯者:
a:处罚该用户:金钱-30,威望-12(每帖))禁言5~20天;
b:若该用户警告多次后,还是不改者,将该灌水用户交由论坛管理员处理
二:发表以任何形式辱骂、嘲笑、诽谤他人的帖子:
1:处罚该用户:兩样减15,并锁该贴、;
2:严重者:处罚该用户:兩样减30,并锁该贴或直接删除(每帖)
三:发表论坛定义为侵权的帖子(违者视初犯、再犯、严重多犯分别处以禁言5、10、20天)
1.初犯:金錢-5,威望-2
2.再犯:金錢-10,威望-5
3.嚴重多犯:金錢-30,威望-10
獎勵政策:
凡邗登仙中既名人、靓仔靚女、怪人奇人都有分加啊!!希望大家踊跃登相!~(注意:不得侮辱.诋毁他人),支持大家踊跃发贴.如果系大家认可既靓女型男,我绝对会加精.
2.有乜新噶动态消息(校内动态.最新最IN资讯)第一时间发布都有分加.
3.支持原创.如果版主觉得好噶贴会加分.
五:奖励、加分:
1:好帖加分/精华:金钱15,威望3~6(每帖)
2:贴相贴图:金钱8~15,威望2~5(每帖)
[问题帮助]
色情的定义:暴露人体的性器官
暴力的定义:泛指群殴、开片之类的内容
侮辱诋毁:论以咩方式,总之可以引起二人以上相互以语言攻击的帖,若回复中存在此现象且达到严重程度,锁帖处理。挑起骂战者!悄悄话报告本人,若回复,当你参与论战处理。尤其禁止将现实的矛盾带到网络里。
最近仙中嘅帖比較無聊``希望大傢可以踴躍D髮好帖```髮好帖者會有不同程度嘅獎勵
希望仙中噶同学遵守版规大家和睦相处.搞好仙中呢个版.多谢合作!
(对于版规规定有问题同建议噶同学可以系本贴回复.不得罐水)本规从此开始实行!

全部回复7 显示全部楼层
jz900401 发表于 2009-6-26 03:24:24 | 显示全部楼层
不错喔,,,支持一个!!![s:91]

ruanrya 发表于 2009-11-19 10:57:08 | 显示全部楼层
反正都无咩人来......

tearsqq 发表于 2010-8-11 22:43:19 | 显示全部楼层
支持!~~

ely 发表于 2011-11-9 08:41:41 | 显示全部楼层
[s:94]

hao723 发表于 2015-4-26 04:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持

哦哦 发表于 2017-11-20 23:26:07 | 显示全部楼层
仙中有无微信群啊

世纪奶茶 发表于 2017-12-15 16:31:12 | 显示全部楼层
[s:85][s:85]

发表回复