[写字楼租售] 求合租,挂绿广场附近交警楼上,只限一名女

jian4853 发表于 2015-6-29 23:21:03 来自手机 | 显示全部楼层
私聊,你的微信是几多

xiaoniaoer 发表于 2015-6-30 01:02:11 来自手机 | 显示全部楼层
租了没

盛世教育小蒋 发表于 2015-7-1 13:08:25 | 显示全部楼层
[s:126] 出来工作没经验就看你学历、证书,如果你那三样都没有的,只能拿一千多到两千块的工资,还有干的半死,6月份开始招生的大专 三年制,2.5年毕业 1800
专本同读 三年制,2.5年毕业 2800
你没有看错,现在专本同读只需2800 [s:91]
新政策来了~现在报读最后一年还可免600书杂费  
     快来快来快。。。   [s:83]
如果你们觉得考试好难考、考了几次都考不合格的那就找我吧,我帮你实现     有兴趣咨询我,早考早毕业哦,你懂的。。  高文凭找份好工作多容易啊!
想你工资上涨不要做个半死的就找我咨询! 机会不等人哟,过了这次就要等明年啦
电话:13435647303 微信:313435013 [s:59]
            另外招聘兼职

盛世教育小蒋 发表于 2015-7-1 13:08:46 | 显示全部楼层
  [s:93]出来工作没经验就看你学历、证书,如果你那三样都没有的,只能拿一千多到两千块的工资,还有干的半死,6月份开始招生的大专 三年制,2.5年毕业 1800
专本同读 三年制,2.5年毕业 2800
你没有看错,现在专本同读只需2800 [s:96]
新政策来了~现在报读最后一年还可免600书杂费  
     快来快来快。。。 [s:83]  
如果你们觉得考试好难考、考了几次都考不合格的那就找我吧,我帮你实现     有兴趣咨询我,早考早毕业哦,你懂的。。  高文凭找份好工作多容易啊!
想你工资上涨不要做个半死的就找我咨询! 机会不等人哟,过了这次就要等明年啦
电话:13435647303 微信:313435013 [s:59]
            另外招聘兼职

jey3334 发表于 2015-7-1 15:30:04 | 显示全部楼层
富鹏37万就有新装修两房。唯独一间!37万 叶生:13533010388

chenyl 发表于 2015-7-2 09:17:03 | 显示全部楼层
[s:126]

媚言手绘~小瑞 发表于 2015-7-2 09:31:23 来自手机 | 显示全部楼层
带着孩子介意吗?

发表回复