本人不幸摇到号!求一辆二手车养号!

feelinloving 发表于 2015-8-16 17:25:59 | 显示全部楼层
你好!想买车吗?来增城江铃吧!跟二手车同样的价格可以买辆新车喔!只需月供2000元以上,就可以把爱车带回家啦!详情可致电质询:13316175709(蔡小姐)[s:125]

feelinloving 发表于 2015-8-16 17:27:08 | 显示全部楼层
你好!想买车吗?来增城江铃吧!跟二手车同样的价格可以买辆新车喔!只需月供2000元以上,就可以把爱车带回家啦!详情可致电质询:13316175709(蔡小姐)[s:125]

方园 发表于 2015-8-27 15:23:00 | 显示全部楼层
甘好彩啊

zyf5516 发表于 2015-8-27 17:32:58 | 显示全部楼层
[s:107]

zgb852931005 发表于 2015-8-28 17:09:13 | 显示全部楼层
[s:91]

冰是沉睡的水 发表于 2015-8-31 11:11:56 | 显示全部楼层
有台奇瑞A3,红色,2010款。准备换车出,有意向可微Z908001。车况好,价格便宜!

191687393 发表于 2015-9-1 12:02:42 | 显示全部楼层
买房卖房,来电咨询:13560043015 何生,置业顾问!

liejunyong 发表于 2015-9-3 00:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
:)

18688866208 发表于 2015-9-3 11:09:00 | 显示全部楼层
金九银十即将到来,新一轮风暴让利团购马上开始,特价车型2014锋范99800红109800红各一台暴风来袭

,手快有手慢无。广本全系车型让利团购活动现已接受报名,qq群 133788858。

触景伤情 发表于 2015-9-5 04:14:25 | 显示全部楼层
09年海马一手车   1.6手动海福星,国三排放标准,车辆引擎,变速箱,大梁一切正常,无重大事故,没有大修。可以现场验车。普通刮花凹陷,内饰一般。车在增江街。 一万五    联系人:黎小姐13924223882

发表回复