[恋爱感情] 这样的女朋友还能要吗?

eva275512762 发表于 2015-6-9 16:31:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我和女朋友在一起好几年了,之前在香港公司做行政人事经理,女朋友话打工无出息,要做生意。
    今年出来自己做生意,之前公司老板介绍了个韩国护肤品的香港代理商进货,主要做批发。
    品牌本来比较有名气,而且是之前老板介绍的,进货价格比较有优势,所以生意方面很快就稳定下来了,还找到几个微商头目大批量拿货去招代理。
    本来这样的生活也差不多了,我是比较满意了。
    但是女朋友比较喜欢炫耀,喜欢把产品送给她的朋友,经常送,而她的朋友居然理所当然的接受,也不见介绍朋友来买,自己也不买。
    本来一次两次也没有关系,但次数多了,是人都会生气吧。不赚钱没关系,我拿货也要钱的啊。
    我也说过女朋友,但不听。
    这次更离谱。香港那边送了一批香奈儿的香水样板,本来是我要求香港那边给我搞到拿来给客户做赠品促销的,500支。她竟然全部送了个精光,亲戚、朋友谁都送,一送就好几支(2毫升的样板装)。我现在都没法像客户交待了。
    大家有遇到这种过女孩子吗?究竟是怎么样的性格才会这样的?烦

全部回复64 显示全部楼层
留恋 发表于 2015-6-9 16:36:43 来自手机 | 显示全部楼层
好人哈哈哈

已陌 发表于 2015-6-9 16:37:52 | 显示全部楼层
[s:69]我也想认识你女朋友了

a32852068 发表于 2015-6-9 16:43:25 | 显示全部楼层
分了吧

352511636 发表于 2015-6-9 16:44:16 | 显示全部楼层
[s:91] 我都想识你女朋友~

Human 发表于 2015-6-9 16:44:52 | 显示全部楼层
[s:83]

断魂殇 发表于 2015-6-9 17:31:31 | 显示全部楼层
做朋友一流[s:72]

烦丶 发表于 2015-6-9 18:59:30 | 显示全部楼层
你是好人

拥抱世界的温柔 发表于 2015-6-9 21:36:44 | 显示全部楼层
[s:76]唔好问人,最紧要派野[s:113]

长发新娘 发表于 2015-6-10 01:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
我很爱我男朋友,我会为他省钱,我会为他精打细算一切,他给我的钱,我存下来给他买得体的衣服,让他在外得体的见人,交际。我会为他考虑一切,做他认为对的事,我永远支持他。不管事业还是工作。不过长久的生活终归平淡,如果有一天,你没这个能力让她炫下去,你觉得会怎样?

发表回复