[恋爱感情] 我同一个女仔表白开,但系她话我同冇可能系一起

rongdixin 发表于 2015-6-4 09:54:01 | 显示全部楼层
幽默天使 发表于 2015-6-4 00:17
就系戴眼镜那个系人渣来葛,我都唔知距点做男朋友葛,拍拖一个月都唔够就话要同人上床,我就真系唔明你地某 ...

你97的,等你稳00后噶时候,你会唔会话自己扑街? 你听你朋友几句话,就认定这个女的不是喜欢而是因为被逼而结婚? 97年的小弟弟,你小人家4年,虽然年龄不是问题,但你不知道一般女生都比较难接受比自己小的男生的吗,而且小那么多...人地都已经登记了,就祝福人家吧,你要是打扰距,只会影响她的生活和家庭...

低能仔 发表于 2015-6-4 09:55:05 | 显示全部楼层
你依家咪等于伤害自己中意的人
个女就算点唔中意,但是都同个男的结婚
你呢?上网晒相,系咁唱人地
你比裹个男的更加可耻

karl゛ 发表于 2015-6-4 09:55:52 | 显示全部楼层
97年,呵呵!

沙糖杰 发表于 2015-6-4 09:59:18 | 显示全部楼层
自己没用就没用啦,有本事你去令她怀上你BB啊···

绝对理想 发表于 2015-6-4 10:21:45 | 显示全部楼层
饿仔!你真以为一个女人那么容易被别人搞?  小孩子  第一人家大你那么多!你有什么本身和别人在一起?人家21了,你呢?我就呵呵了!还说人家人渣? 乱说乱发别人的事 图片出来就说明人家不选择你是正确的!当你成熟长大就知道了 !为什么别人选择大10年的不选择你!一个女人想要的是安全和会按钱的男人!你现在有什么资金?自己的?还是家里的?我女朋友看了在笑你!我象哥一样家里种田的 93年的我5年自己本事去开一家35万的手机店!虽然比比不上土豪们但是就是比他们有本事!到时大把女孩子给你“灌”!但是本人不是这样的人!清醒吧少年!

双透大雄 发表于 2015-6-4 10:22:49 | 显示全部楼层
[s:118]一家唔知一家事

niko-hu 发表于 2015-6-4 10:49:57 | 显示全部楼层
小朋友你才18岁,找个年级相仿的女仔拍拖吧。。。。
我看你不是爱这女子,是青春期出于对异性的好感~

13631358940 发表于 2015-6-4 11:16:27 | 显示全部楼层
站在一个90后女人的身份来说,我实在很怕楼主你这样的人,理智呢?

QQ1841242106 发表于 2015-6-4 11:29:11 | 显示全部楼层
好搞笑,年龄差距呢个野见仁见智,但系你咁做 ,要个女仔如何自处,唱通街?舆论压力令到佢地离婚?然后你就有机会?呢个就系你话噶你好爱佢?有时候,有一种爱叫放手,叫守候,叫默默祝福。

virgolisa0827 发表于 2015-6-4 11:29:39 | 显示全部楼层
94.95.96.往后的都太早熟了。。唉。。。

发表回复