车祸猛于虎,珍爱生命,谨慎驾驶

chenfeng6512316 发表于 2015-5-27 12:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今晨上班途中,在荔路与府佑路路口,目睹了一车祸现场,一辆开往番禺的大巴撞上了一台摩托车,摩托车被卷入车底,摩托车驾驶员当场死亡。具体事故的详情还不知道,但又一个家庭破碎了。所以,为了自己的健康和家庭的幸福,请记得降低车速,谨慎驾驶。
P50527-071411.jpg P50527-071324.jpg P50527-071322.jpg P50527-071257.jpg P50527-071238.jpg P50527-071234.jpg

全部回复108 显示全部楼层
冬夜星空 发表于 2015-5-27 12:49:43 | 显示全部楼层
悲剧

QQ657733638 发表于 2015-5-27 13:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
咁就去佐勒,距屋可能大把人靠距开饭呢,真悲哀,见到都心酸

味道 发表于 2015-5-27 13:04:40 | 显示全部楼层
呢D大巴通常开得好快的,睇图似乎大巴转弯位置较大,按道理大巴应该走辅道转去大润发方向个边先岩的?

红绿灯两对面车道直行,大巴系主道转弯,未睇清楚迎面而来的摩托车,但系睇摩托车方向,系米冲红灯?

个人愚见,讲错莫见怪,死者已矣,一路走好!

czdx 发表于 2015-5-27 13:25:25 | 显示全部楼层
味道 发表于 2015-5-27 13:04
呢D大巴通常开得好快的,睇图似乎大巴转弯位置较大,按道理大巴应该走辅道转去大润发方向个边先岩的?

红 ...

在万能的微信朋友圈看视频了,摩托车冲红灯

2968099589 发表于 2015-5-27 13:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
应该系荔乡路中医院路段右转吧中竖方向

请叫我小贱 发表于 2015-5-27 13:55:03 | 显示全部楼层
开摩托车都要注意安全,唔系就害己害人

幸運快的 发表于 2015-5-27 14:00:07 | 显示全部楼层
[s:106]

kenny.C 发表于 2015-5-27 14:20:36 | 显示全部楼层
拿分

舞动dē月光 发表于 2015-5-27 15:07:25 | 显示全部楼层
平时十车队滴司机就好狼死开车速度好快,睇图应该无按规定行车。

发表回复