[厂房·仓库·土地] 在增城想买个房都那么难!!有人可以帮下吗?

佑熙1987 发表于 2015-5-23 15:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
1 央企品牌,人民大会堂建造者......
2 21号线地铁口,3站到天河   
3 教育城200亿配套就在楼下,抢做30万师生的包租公   
4 低总价地铁口刚需精装小户,广州东仅此一处   
5 教育城商圈,双万达广场
6 中国铁建的产品,精工更贴心......
7 盛惠空前,不容错过   
8 政策不等人,错过不再......
财富热线:139 2891 6348

627384206 发表于 2015-5-26 09:49:07 | 显示全部楼层
首期不是问题  主要睇你月供供得几多 啊  大把靓盘啦

w15171785214 发表于 2015-5-26 11:41:29 | 显示全部楼层

零零零 发表于 2015-5-26 17:28:37 | 显示全部楼层
karl゛ 发表于 2015-5-23 09:57
20万首期,电梯小区,买石滩D差唔多。荔城市区就唔好霖了。

20万首期就是可以买100万的房子了,多的是。好吧

karl゛ 发表于 2015-5-27 09:09:26 | 显示全部楼层
零零零 发表于 2015-5-26 17:28
20万首期就是可以买100万的房子了,多的是。好吧

甘容易距唔使话睇甘耐啦。边个唔知。100万,商贷首付都20几万啦,其他费用加埋都接近三十,买黄泥。二十万首付,最多买70左右。

chenyl 发表于 2015-5-27 17:23:02 | 显示全部楼层
一手楼盘 免中介费 专车接送!
锦绣绿湖国际 大型小区 电梯洋房 带精致装修 仅售5800元起! 各种别墅 毛坯8500起 带装修10000起!
方圆云山诗意  知名小区 电梯洋房 带精致装修  仅售9500元起! 中心地段 !
中国铁建·国际花园 21号地铁口上盖 电梯洋房 带精装 仅售8600元起! 地铁楼盘 升级无限!
奥园康威广场  比万达还大3倍的广场 汇集吃 喝 玩 乐于一体的广场  单层地铺2W5起 最小60平方 实用面积高达80%
华南义乌国际批发城  全国最成功的小商品批发城  低收入 高回报!最低5W一间!
以上项目 均为一手!
欢迎来电咨询 :13660630960陈生

啊sha 发表于 2015-5-27 21:27:33 | 显示全部楼层
[s:73]

面朝大海 发表于 2015-5-28 08:51:06 | 显示全部楼层
我够想买首付10万左右,总价不超过40万的荔城电梯小区三房。[s:119]

laughing逹人 发表于 2015-5-28 08:56:12 | 显示全部楼层
增城人(包括各个区)加这个微信13423622420,有我地老百姓生活需要,比如打听事,二手买卖,拼车,交友,房屋买卖,求职招聘,咩都有!转发到您的朋友圈!!就能永久免费发布便民信息!!!朋友转发,既实用靠谱,尽在微信13423622420。

发表回复