[全球代购] 我是山东东阿古胶御妃颜阿胶糕一级代理招代理商

Michelle00 发表于 2015-5-21 15:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是山东东阿古胶 御妃颜阿胶糕一级代理,到这边和大家分享一下微商界经验
手把手教你做生意可以加我联系方式
V信:784385105  

全部回复14 显示全部楼层
Michelle00 发表于 2015-5-21 15:55:45 | 显示全部楼层
东阿古胶厂区

Michelle00 发表于 2015-5-21 16:04:18 | 显示全部楼层
2015年4月16号受厂家邀请参观东阿古胶—御妃颜阿胶糕生产基地(山东东阿县)

Michelle00 发表于 2015-5-21 16:07:28 | 显示全部楼层
我之前是做护肤品的。各种面膜什么的!在无意之间看到朋友做这个阿胶产品、开始自己自己需要买来吃的 ,做微商的职业习惯。我把这个产品发上了朋友圈没想到我刚发上去就有很多同事同行还有我之前的代理来找我问这个阿胶糕的事情我一天就出来60多袋!突然觉得自己发现了一个巨大的商机然后就开始了我的阿胶糕品牌之路我刚开始做这个品牌的时候都觉得我一个卖护肤品的现在卖阿胶觉得很乱很杂但是我觉得一点都没有冲突感我自己总结了一下我为什么要在护肤品圈子卖阿胶阿胶是滋补形的保健品、不单可以美容养颜还可以调经安胎

Michelle00 发表于 2015-5-21 16:08:14 | 显示全部楼层
在护肤圈其实都知道、脸不单单是要靠面膜保养。生活作息也是很重要的!在你这个生活节奏超级快的城市里有多少可以作息正常的人群!阿胶在这时候可以起到一个改善睡眠。强化钙素营养、维护神经功能的强大作用阿胶可以治男女一切风病、骨节疼痛!等作用阿胶作用之大:在美容护肤期间还能起到一个保健美肤的作用女人在为皮肤操心的时候同时有没有想过在你把皮肤养好了不在浓妆艳抹的时候你的脸色是否气色红润嘴唇是否可以不靠口红也血色有佳为什么一个美美的妆容不能少了腮红和口红就是因为90%的女人都贫血、没气色。存在气色不佳、嘴唇泛白

Michelle00 发表于 2015-5-21 16:08:48 | 显示全部楼层
为什么要选择阿胶、你朋友圈有1000人、80%是同行。75%是做护肤品!品牌一大堆、今天面膜、明天面膜!真的的好气色好皮肤。不单单要外敷、还要内服。吃出好脸色、无副作用、无依赖性!还可以保健身体。护肤品中无竞争的一款商品!消耗品!

Michelle00 发表于 2015-5-21 16:16:50 | 显示全部楼层
明胶是一种无唤无味,无挥发性、透明坚硬的非晶体物质,可溶于热水,不溶于冷水,但可以缓慢吸水膨胀软化,明胶可吸收相当于重量5-10倍的水。广泛应用于食品、医药及化工产业。可溶于热水,不溶于冷水,但可以缓慢吸水膨胀软化,御妃颜无防腐剂无明胶,所以很自信

Michelle00 发表于 2015-5-21 16:24:49 | 显示全部楼层
有朋友问,阿胶糕有什么功效,请看下图[s:98]

Michelle00 发表于 2015-5-21 16:29:26 | 显示全部楼层
御妃颜阿胶糕广州增城店地址:广州市增城区荔城增江街东桥东路16号天福便利店(原增江街皇上皇旁)

Michelle00 发表于 2015-5-21 16:34:38 | 显示全部楼层
御妃颜阿胶糕广州增城店地址:广州市增城区荔城增江街东桥东路16号天福便利店(原增江街皇上皇旁)

发表回复