增城广汽传祺扬旗4S店

增城海马汽车 发表于 2015-5-14 14:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_0205.JPG     小编偷偷跟你们说,我们增城扬旗4S店将在近期举办一场隆重的GS4试驾会,届时开传祺车想怎样嗨就怎样嗨!! QQ图片20150514143041.jpg
       传祺车都可以玩甩尾,对,传祺车不仅能玩起甩尾更能让您觉得它在飞!传祺车充分运用阿尔法罗密欧技术,发动机动力强劲,底盘悬挂系统前悬挂是高位斜置双Y型摆臂独立式,后悬挂是带垂向控制臂多连杆独立式,这传祺车简直能飞! IMG_0234.JPG

传祺GS4是广汽基于全新的A级平台打造,外观设计上进一步完美诠释了传祺品牌国际引领的“光影雕塑2.0”造型设计美学,车身比例匀称流畅,高端气质跃然而出。与日系车紧凑、轻薄风格不同,通过线条的流动,光影变化,传祺GS4体现了欧系车一贯的厚重和力量感,强调整个车的姿态和比例协调。随着光与影的变换,GS4形象更显饱满,营造出来的动感时尚气息,让外观再次升华。 QQ图片20150514143055.jpg

QQ图片20150514143049.jpg 由此可见,内外兼具的传祺GS4被测为最年轻最牛SUV也是理所当然的!想轻松拥有一部10万级最牛SUV传祺GS4的祺友们,快来广州增城扬旗4S店抢购吧,我们店配备GS4试驾体验,近距离感受传祺GS4超强动力、超大空间、超低油耗! IMG_0198.JPG

全部回复32 显示全部楼层
增城海马汽车 发表于 2015-5-14 14:37:25 | 显示全部楼层
地址:增城市荔城街五一村路段即增城大道249号(广汽传祺扬旗店) 热线电话:020-61739926

增城海马汽车 发表于 2015-5-14 14:39:03 | 显示全部楼层
地址:增城市荔城街五一村路段即增城大道249号(广汽传祺扬旗店) 热线电话:020-61739926                  销售顾问:陈生 13926040051

理由 发表于 2015-5-14 14:46:32 | 显示全部楼层
终于有4s咯  得闲去睇睇

中国制造 发表于 2015-5-14 15:05:11 | 显示全部楼层
传祺车关门声音像小面包。

增城海马汽车 发表于 2015-5-14 15:06:37 | 显示全部楼层
理由 发表于 2015-5-14 14:46
终于有4s咯  得闲去睇睇

期待您到店[s:121]

增城海马汽车 发表于 2015-5-14 15:10:28 | 显示全部楼层
中国制造 发表于 2015-5-14 15:05
传祺车关门声音像小面包。

您好,感谢您对广汽传祺的评价;但是关门声音小并不像小面包吧 小面包关门的框框框的声音啊[s:69]

中国制造 发表于 2015-5-14 15:41:29 | 显示全部楼层
增城海马汽车 发表于 2015-5-14 15:10
您好,感谢您对广汽传祺的评价;但是关门声音小并不像小面包吧 小面包关门的框框框的声音啊

之前我关注过GS35,和我一起去看车的朋友都说,关门声像我开的五菱之光(包括我老婆)!最后放弃了,选择陆风X5.

有空聊聊 发表于 2015-5-14 15:43:34 | 显示全部楼层
小编麻烦吧图片转过来。。。。。。。。。。。

增城海马汽车 发表于 2015-5-14 15:56:56 | 显示全部楼层
中国制造 发表于 2015-5-14 15:41
之前我关注过GS35,和我一起去看车的朋友都说,关门声像我开的五菱之光(包括我老婆)!最后放弃了,选择 ...

我们的车是跟奔驰宝马的关门声一模一样,你可以去试一下。我们的车是沿用欧洲豪华品牌的制造标准工艺。质量绝对是杠杠的。

发表回复