放假来增城市正果镇杏布村 天然的沙滩游玩 绝对没错~~

陈城 发表于 2015-5-10 21:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
增城正果镇增江河边的天然沙滩

露营、烧烤、野炊好地方。

WP_20140808_022.jpg WP_20140808_020.jpg WP_20140808_018.jpg WeChatImage635649581424200367.jpg WP_20150501_007.jpg WP_20150501_005.jpg WP_20150418_005.jpg WP_20150404_003.jpg WeChatImage635649487152548531.jpg WeChatImage635649487116045524.jpg MTXX_20150502_003304.jpg MTXX_20150417_082603.jpg MTXX_20150417_110817.jpg [s:126] [audio[/audio]

全部回复36 显示全部楼层
byain 发表于 2015-5-10 21:38:28 | 显示全部楼层
边度啊??属蒙花布??

陈城 发表于 2015-5-10 21:42:33 | 显示全部楼层
byain 发表于 2015-5-10 21:38
边度啊??属蒙花布??

对的 蒙花布村对面这边,

卡通鹿 发表于 2015-5-10 22:16:17 | 显示全部楼层
这边沙滩是个水库,点解噤多人系度廖的?难道我们增城D水库全部都可以入去廖的?[s:118]难道他们都不知道水库周边是好危险的吗[s:117]

陈城 发表于 2015-5-10 22:33:41 | 显示全部楼层
因为上河是一个水库 下河是一个自然沙滩,而且下河的水的深度非常浅,恰好这个杏布水库沙滩适合游玩的一个景点。 [s:94]

卡通鹿 发表于 2015-5-10 22:49:09 | 显示全部楼层
陈城 发表于 2015-5-10 22:33
因为上河是一个水库 下河是一个自然沙滩,而且下河的水的深度非常浅,恰好这个杏布水库沙滩适合游玩的一个景 ...

哦哦。我只是联想到,增城果条中桥噤大下怎么就被大水冲断了[s:122][s:67]

J大飞J 发表于 2015-5-16 00:15:42 | 显示全部楼层
陈城 发表于 2015-5-10 21:42
对的 蒙花布村对面这边,

个边点过去嘎,叫人游水过咩。

陈城 发表于 2015-5-17 10:54:34 | 显示全部楼层
J大飞J 发表于 2015-5-16 00:15
个边点过去嘎,叫人游水过咩。

可以走路过来,那里有个发电站过了桥即是。  

陈玉婷 发表于 2015-5-20 08:51:09 | 显示全部楼层
[s:91]

876444808 发表于 2015-5-20 09:02:56 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复