[庆典/演出] 爱喝茶的小伙伴们快来看看哦

汇杰茶行 发表于 2015-4-25 19:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

各种陈年普洱,年份高5~10年以上不等。茶底靓,冲出来的色泽也很好。  

凤凰乔木圆茶:2008年份   价格70元

帘郎山乔木古韵:2006年份  价格110元
              凤凰沱茶:2008年份  价格100元(一条)
              陈年吉普:200元一斤(一般15到19个左右每个大小不同)
       吉普 200元一斤.jpg

还有很多陈年普洱就不一一上图了,有需要或者想了解的话可以联系我哦!

微信:475469667        联系电话:13423609522

先感谢小伙伴们的支持。可以邮寄,可以面 交哦

全部回复3 显示全部楼层
汇杰茶行 发表于 2015-4-25 20:12:28 | 显示全部楼层
加我微信,还有更多的好茶等着你们。我们诚信经营

成教博瀚教育 发表于 2015-4-26 09:18:30 | 显示全部楼层
琴晚冲开帮你买个帘朗山,色泽唔错,茶底都可以,朋友饮开都话比出面买噶好饮,真心唔错,饮埋在试下其他[s:98]

汇杰茶行 发表于 2015-4-26 21:11:01 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复