请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

增城家园

快捷登录

搜索

[情感公告] 有没有像我这样的女人,终生不嫁,只为守候心中那份爱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
             我不嫁,有我因由。
             一:我想守候心中的爱,即使无名无分。
             二:我怕爱上他人。
             三:这两个人值得我爱。
             四:我不是一个无情无义之人,不想因为心中那份爱,而对不起其他人。
             五:我不想祸害他人。
             六:我不相信爱情。而在我心里,婚姻没有爱情,我宁愿高傲的发霉。
             七:我不想活太久。好累。

曾经爱上了一个大我12岁的老男人,他不富裕,他不高大,他不帅。可就是我爱他,而走在一起。他贫穷,我一直都在。他富裕,他要走,我不挽留。我挖心掏肺对他好,他尽不如意。我忠心对他,他三番四次侮辱我人格。他在我身体虚弱时,他出轨,他约其他女人旅游。我掏钱买菜煮饭给他吃,他说我三分钟热度,说我只做两三天。我想问:你给钱我买柴米油盐酱醋茶了吗?尝试了其他女人温柔后回来说:我只是想气气你。我为你文身,表示我可能终生嫁不出的状态,在我文身还在流血时候,他约其他女孩共赴温柔。是不是都摆出臭脾气,要我来忍受。我都忍了。说我水性杨花我都忍了。你特么在我被人侮辱时候,你居然不站出来作证。我想杀了你。现在你后悔,想回来?我呸!说到这里,我已经泪流满面。不是我不相信爱情,而是我相信了,又能怎样?

我爱上一个大我11岁的已婚男人,他对我很好。他对我真的非常好。每次在我受伤了,受委屈了,被欺负了,远走回来,都是你守护着我。经历了一个如此贱的男人。经历了多段爱情,看过了许多人。他才是真心的对我好。我跟他在只能相识不能相爱的环境里相爱了,而且一起多年。只有他不会对我发脾气,只有他鼓励我,支持我,爱护我。我爱他,可我不能自私,我不能伤害他啊!有时候,只能自己默默忍痛,流泪。转头后微笑面对他。很多人以为,我只跟他上床,他给很多钱我花。可是错了,他给钱我,我从不要。我们可以没有性爱,但不可以没有精神上的相爱。我忍痛着,问自己,我能找到可以代替你的男人吗?像你一样温柔,从不发脾气,爱护我,不嫌弃我,给我足够的安全感。。。。

我是来看评论学习学习的
回复 支持 1 反对 0

增城居然有这么箭的女人
回复 支持 1 反对 0

人生太多不尽人意

如果可以,那个大你12年的男人,就和他断了吧,这样的人在和他在一起你会过得更痛苦,更悲惨。

这个已婚的,你也痛苦的爱着。不如令找一个

黄梦唲 发表于 2015-3-20 23:26
人生太多不尽人意

如果可以,那个大你12年的男人,就和他断了吧,这样的人在和他在一起你会过得更痛苦, ...

我跟大我12岁的,已经断了。是他回来找我。跟我说对不起,是他向我求婚,那时我还很爱他,可我没有答应他。

黄梦唲 发表于 2015-3-20 23:26
人生太多不尽人意

如果可以,那个大你12年的男人,就和他断了吧,这样的人在和他在一起你会过得更痛苦, ...

他还用我身份证跟其他女人开房

123木头人321 发表于 2015-3-20 23:46
增城居然有这么箭的女人

没你那么贱。

年龄不是问题,

楼主有恋父情结????

真的可以做到终身不嫁吗?其实我也想独自过完以后既日子!~感觉做人太累了