[庆典/演出] 有在做淘宝,微商之类的朋友么?

1806294426 发表于 2015-5-14 13:10:37 | 显示全部楼层
13751887309 发表于 2015-5-14 13:04
是吗

微信:x1806294426

手机专业空间 发表于 2015-5-14 14:24:58 | 显示全部楼层
[s:91]

陈小陈 发表于 2015-5-18 19:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主您好!小弟在淘宝网开了一家“增城正果特产"http://mengyi123.taobao.com,大家互相交流交流下!祝楼主生意兴隆!

nfzp 发表于 2015-5-20 17:21:51 | 显示全部楼层
增城网商不少哦,我也是 http://gznfzp.taobao.com 大家多交流啊

zengwei520 发表于 2015-5-26 01:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你好,我也是网商,大家交流交流http://weidian.com/s/311922854?wfr=c

koolala 发表于 2015-5-26 15:10:41 | 显示全部楼层
好难稳食

photos 发表于 2015-5-30 16:52:47 | 显示全部楼层
有心的卖家,你们搜索一下5钻或者几冠的卖家,只要是女装的,就都是实拍图片。终于明白了,即使是一样的产品,实拍出来,因为搭配不同,产品就不一样了,所以价钱不一样,买家们也是能接受的,单如果大家都是用的一样的官方网站的模特图片,买家搜索时候,一看图片一样,肯定就找最便宜的,就苦了那些面料好的卖家,那些面料极差,薄利多销的卖家当然卖的好……
  店铺整齐,因为是自己拍摄的,所以衣服摆放方式,方向都可以自己决定,这样,整个店铺就很整齐,买家一目了然。买家满意。买家买衣服最怕的就是照片是天使,实物是垃圾,如果我们是实物拍摄,不管是天使还是垃圾,实打实拍出来,买家自己看了心里有数,喜欢就买,不喜欢也不会拍下来,拿到货和照片一样,自然就高兴了。

可以外拍,有需要联系我,价格大大的优惠

photos 发表于 2015-5-30 16:58:17 | 显示全部楼层
有心的卖家,你们搜索一下5钻或者几冠的卖家,只要是女装的,就都是实拍图片。终于明白了,即使是一样的产品,实拍出来,因为搭配不同,产品就不一样了,所以价钱不一样,买家们也是能接受的,单如果大家都是用的一样的官方网站的模特图片,买家搜索时候,一看图片一样,肯定就找最便宜的,就苦了那些面料好的卖家,那些面料极差,薄利多销的卖家当然卖的好……
  店铺整齐,因为是自己拍摄的,所以衣服摆放方式,方向都可以自己决定,这样,整个店铺就很整齐,买家一目了然。买家满意。买家买衣服最怕的就是照片是天使,实物是垃圾,如果我们是实物拍摄,不管是天使还是垃圾,实打实拍出来,买家自己看了心里有数,喜欢就买,不喜欢也不会拍下来,拿到货和照片一样,自然就高兴了。

可以外拍,有需要联系我,价格大大的优惠

汇港铜门 发表于 2015-7-21 09:38:26 | 显示全部楼层
[s:91]

lovlybaby 发表于 2015-7-29 21:06:22 | 显示全部楼层
我也是!如果近的话,可以一起拼快递!

发表回复