[恋爱感情] 相亲果然激烈

走私货 发表于 2015-3-16 15:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
     事情是这样的,我叔系公务员来的,昨天叫我去河边吃饭,我就应约了,去到有个阿姨带了个25岁左右的都还挺顺眼的女孩,发觉原来系相亲,就好无奈甘坐住和我叔饮了几杯,个女子都几斯文,距妈据说系做汽配生意的,一来到就话你侄子都几年轻有为喔,甘年轻就开部雅阁又几靓子,都衬得起我家啊芬,然后又说距女儿系公务员,又开部奔驰SAMRT上班的,又话距从来五做家务的,肯定好难嫁出去了,我就话我最讨厌我女人做家务的,整到个手粗了,我会心痛的,距可能开心得过头,就话不过你开部雅阁太小气了,而且刹车不是很好的,建议我买部宝马,同距女儿奔驰宝马几登对,我话开车代步的而已,要换车我都只会换30几万的奔驰C系列而已,然后讲下讲下,距饮多几杯就话,我得一个女,如果你地岩噶话我就随便收点礼金就好不要加重你地负担,(我心想我才认识你半小时而已,最起码我都要训过你个女才知道生活和谐性格适合么怕)随便比个8万8礼金好了过两套房比我女儿名下,我就觉得好好笑了,我说阿姨啊,其实我结婚也很简单,30岁人,选了那么久也不是随便选择个女的,我有我自己主见的,不单要个女的,我要的还是处女。两套房我都愿意,然后距女儿忽然把饭喷了出去,系度笑。忽然我觉得这个女孩也很可爱,如果再让我遇见伱,希望可以邀请你吃饭。

全部回复76 显示全部楼层
Human 发表于 2015-3-16 15:42:09 | 显示全部楼层
这个“岳母”好厉害的样子哦[s:92]

單滴Sam 发表于 2015-3-16 15:52:17 | 显示全部楼层
有钱淫的相亲!!!

粉芍药 发表于 2015-3-16 16:24:48 | 显示全部楼层
哈哈

saiyrrz001 发表于 2015-3-16 17:55:28 | 显示全部楼层
[s:81]

kw993 发表于 2015-3-16 20:22:57 | 显示全部楼层
[s:69]第一次见,咁都讲得出口~犀利

没有信号的天线 发表于 2015-3-16 20:41:46 | 显示全部楼层
(我心想我才认识你半小时而已,最起码我都要训过你个女才知道生活和谐性格适合么怕)

支持!起码助大个肚先。

[s:83]

烦丶 发表于 2015-3-16 22:48:37 | 显示全部楼层
盖楼

罗连 发表于 2015-3-17 20:32:15 来自手机 | 显示全部楼层
唉!现在的社会真系难稳个唔现实的人

走私货 发表于 2015-3-18 11:41:01 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2015-3-16 20:41
(我心想我才认识你半小时而已,最起码我都要训过你个女才知道生活和谐性格适合么怕)

不是大肚,最起码都要有FEEL同生活协调啦。

发表回复