[征婚] 女诚意征婚,有意1-2年内结婚的男人进来看看。

驼铃。 发表于 2015-2-25 22:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
                首先自我介绍一下。

基本情况:24岁,159高。狮子座。外貌属于可爱类型。大专毕业,我是家里的幺女,家里的人都是公务员,唯独我不是。
                爱好特长:音乐,运动,烹饪,旅游。
                工作与收入:小女子在外地工作,一个月回增城一次,每月除了开支,伙食,一个月可存7000元。
                性格脾气:容易迁就自己的爱人,体贴,大方,不计较,温柔,我是一个助人为乐的人,抱打不平,说话也很直接。

想找一位这样的男人安定日子:
                希望你:1984年以上。不低于84年,喜欢成熟而稳重不世故。
                不解释,现在看脸时代。173以上高,130斤以上。不能有痘痘,痘印,爱干净。
                收入比我存款要高。即7000以上。我不想找一个工资比我月存款比我低的男人。
                拒绝以下类型的男人:脾气臭,暴躁,打女人,没耐性,外地人,离婚有孩子的,因为出轨离婚的。

我对爱人是非常疼爱,照顾,大方。我手上剩有800,我会掏出600给你买衣服。我会做你爱吃的菜,当然,我也非常愿意下厨。你想见我,我可以一个1000多块的飞机票飞回来陪你。你不想我在外地工作,我可以回来增城。而且我非常喜欢跟自己的爱人腻在一起做任何事。我不喜欢爱人对我冷淡。我很希望他可以经常抱抱我,哄我,说情话笑话我听。

希望你有房,车子我今年买。也可以婚前写上你的名字。只要真心,钱真的无所谓。

先加我刚申请的扣扣,聊对感觉后,在一起后,把什么密码告诉你也行。

QQ:3220322936。

全部回复115 显示全部楼层
请叫我小贱 发表于 2015-2-25 22:39:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

zoow203 发表于 2015-2-25 22:46:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

梦梦 发表于 2015-2-25 23:09:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

绿化之行 发表于 2015-2-25 23:26:27 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

tygv361047765 发表于 2015-2-25 23:46:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

K.E.Y 发表于 2015-2-25 23:52:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

GZhua 发表于 2015-2-25 23:56:35 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

QQ417576043 发表于 2015-2-26 00:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

粤A875 发表于 2015-2-26 00:21:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复