[活动] 2015年石滩工疗站第一期活动

蒲公英义工队 发表于 2015-1-25 07:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年又是崭新的一年,今年石滩工疗站活动也有了新的开始,第一期活动有别于以往工疗站活动,是由石滩工疗站主办,蒲公英义工队协办,组织工友们和队员们到莲塘烧烤交流活动(什么!又是烧烤!没办法,活动组织者有强迫症,要每期不同活动都烧烤一遍,所以,下一轮的活动估计也是烧烤,不是烧烤请来找小编,我保证不打死他)。
    2015年1月18日星期天早上10点石滩工疗站工友们和蒲公英义工队队员们在挂绿广场喷水池集合,一块出发去莲塘。
    GOGOGO~~~!工友提出自驾车出游时可在后座插蒲公英义工队的旗帮忙宣传,在此可以感受到其实我们参加工疗站的活动是很有意义的,帮助也是相互的,让这个世界充满了爱❤~!ヾ(@^▽^@)ノ 
    到达莲塘烧烤场,工友们和队友们开始做前期准备工作,ONE MORE~TWO MORE~我着的炉特别大火♪(′▽`)
    贤妻们在整理食材,啥!有男的?这个……家庭妇男很伟大的好不好喵?↖(^ω^)↗
    正当他们在做前期准备之时,其它工友和队友也不甘寂寞,自拍HIGH一HIGH先~!人家比花儿美~`(*∩_∩*)′请大家记住这位拿着铁网看着一脸无公害的美女,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~逆转剧女主角!
    一天一盒王老吉,过得健康又顺吉~王老吉老总请联系我,广告费250请准时打到我账户,谢谢谢谢谢谢谢谢!
    哇塞~终于可以烤着吃辣!
    嘎哈子偷拍我!?Σ(TωT)人家会嘟嘴不依不依拉~
    另外两张台也烤得好嗨森~
    下面是石滩工疗站的工友们和蒲公英队队友们的交流时间,艾玛,不要害羞嘛!
    你们看下面这位哥哥,麦克风在手,天下我有~YO~YO~切克药~煎饼果子来一套~
    交流了什么内容?小编不造阿,不在场(*°∀°)=3反正肯定互相交换了爱,酱紫的答案是不是很满意类!
    哈哈哈哈哈哈,又到游戏环节!你们猜猜这些泡面是做啥的咧?
    当然是用来互喂产生感情的蛮~(╹ε╹) 第一个游戏是吃泡面游戏,看着他们喂来喂去的,小编觉得活在这个世界太美好了~下面这个少年在吃完烧烤之后饱饱的又被逼吃泡面吃到吐了哈哈哈哈哈哈哈哈!
    场外观众看得不亦乐乎嘿嘿~(^▽^)コ嘻嘻
    第二个游戏是吃饼干游戏,(¬_¬)为神马又是吃的,因为组织者有强迫症阿!所以大家应该猜到,第三个游戏也是干啥的了。
    小朋友:“这游戏怎么玩阿!呜呜呜好苦恼!!!”
    难道是这样子?躺……躺……躺赢的节奏。
    哇!我终于找着诀窍拉!YEAH!!!        胜利果然是属于我的!请记住我,我只有13岁!!!天才吃饼干选手o(^∀^)o 太逗了
    第三个游戏是吃百力滋游戏,(#‵′)凸各位参赛者言:“来人,把组织者拖出去砍了!!!”
莫急莫急,这个环节很精彩~亮点一,百合情结 (つд⊂)那画面太美,我不忍看!
    亮点二,大家还记得那一脸无公害的铁网少女么?我们的逆转剧女主角,啧啧啧,吃上去只要二秒不够,其猴急样,真是自叹不如!自叹不如!哈哈哈哈哈哈哈哈!我仿佛听见了小朋友在哀怨地想着,姐姐我的初吻……您会对我负责么?对此我只想说,禽兽,孩子他妈在现场!!!
    下面这对是因进蒲公英义工队而结缘的夫妻,所以,好幸福有木有嘻嘻~缘分很奇妙,莫明的就来了。期待爱,更要相信爱(❤_❤)/~~
    游戏结束之后,我们一群人就去了莲塘踩单车,周围游一下,因为莲塘的空气好清新哦。
    小编一直坐在工友的摩托车后面好累哦ヽ(≧Д≦)ノ,就去问他们累不累阿?然后她回我一个白眼,好桑心哟❤哈哈哈
    踩累了就吃吃豆腐花~嫩嫩滴感觉,心儿已化~
    下面是无责任乱放图片时间
    呃,至于为什么最后放的是吃的?因为小编有点饿了。
    下面我们去了一个农家乐,吃晚餐O(∩_∩)O
    吃完晚餐之后,我们就要各自道别回家了,如果我能永远的偷走这刻,画一张完美的笑脸,那我们的故事就不会完,我们就永远不会说再见╭( T □ T )╮
    大合照送上
    2015年工疗站活动会根据工友各方面优点来制定一个全新的计划,主要方向是令工友们可以加强自信心和感受自我价值,活动内容有录音节目、微电影拍摄、跳舞等,欢迎大家共同参与工疗站活动,为残疾人建立自我肯定感和自信心,同时送上我们的一份关爱。非常感谢各位参加此次活动的工友们与队友们,我们的欢乐会长长久久,非常爱你们。同时祝大家羊年行大运,健健康康,平平安安,幸幸福福,吉祥如意!

全部回复19 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2015-1-25 07:41:27 | 显示全部楼层
沙发!好活动[s:91]

闲云 发表于 2015-1-25 09:30:20 | 显示全部楼层
[s:122]我该说是老妖她儿子赚到了还是小兮赚到了!!!!

Human 发表于 2015-1-25 09:30:28 | 显示全部楼层
[s:91]

何芳 发表于 2015-1-25 11:14:45 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91][s:98]好活动~

吸血鬼 发表于 2015-1-25 12:55:48 | 显示全部楼层
我亏给小妖了

吸血鬼 发表于 2015-1-25 12:57:04 | 显示全部楼层
闲云 发表于 2015-1-25 09:30
我该说是老妖她儿子赚到了还是小兮赚到了!!!!

肯定是我亏了,小妖执到啦

闲云 发表于 2015-1-25 13:06:33 | 显示全部楼层
吸血鬼 发表于 2015-1-25 12:57
肯定是我亏了,小妖执到啦

[s:68]人家初吻还在你初吻不知道哪去了

leslie308 发表于 2015-1-25 15:37:22 | 显示全部楼层
[s:81]

胜胜胜 发表于 2015-1-26 00:57:28 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复