[活动] 增城蒲公英五周年团建活动之冬游篇

蒲公英义工队 发表于 2014-12-16 13:15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

前言:增城蒲公英义工队这个孩子不知不觉已经五岁拉,感谢大家对我们一直以来的照顾与陪伴,每年差不多这个时间都会举行一次周年活动,让悉心照料着这个孩子的一家人一块玩乐,一块分享“凑仔经”,让孩子以后更好的成长。
    其实相遇是缘,相识是份,相知是幸,相惜是福,五年来大家有聚有散,聚了散,散了聚,有人进,有人出,不管能否一直坚持下来,我们都有着一颗爱人的心和犯二的心,爱人者,人恒爱之,在往后的路,期待你们的共同参与,让我们越走越顺,越做越好。
    以下是我们活动的愉快小旅程:2014年12月14日早上8点,增城蒲公英义工队的队员在挂绿广场集合后,共同租双人单车在这个明媚的太阳照耀下正式出发!
    正所谓男女搭配,怎么踩都不会累,哈哈哈,小编坐在后面座位一动不动的,让前面的少年搭着,感觉真是太惬意拉!!!路线是挂绿——莲塘线,周围风景很好,前面风很大,少年还帮我把风全挡住了!太man了拉!我在后面看风景看少年看痴呆了,所以木有拍照片,不好意思。
    好了,到达了烧烤的地点拉,因为我们本来就很自来熟,所以先跟周围的小朋友玩一下泡泡,图片的两位爱心爆棚的美女是单身哦!!!
正式开烤!
噢!差点忘记了,还有一锅熟, 很明显没有烧烤组有食欲。所以一锅熟组集体虎视眈眈烧烤组正在烤的东东
烤阿烤阿烤鱿鱿~哥已经不是小朋友~(技术到家的格子哥)
吃到最后再烤了下薯薯,o(>_<)o ~~乃们肿么可以吃薯薯~好坏好坏的~~~快给我一百块~
无责任乱放照片中
↓↓↓你们知道他是谁吗?他就素搭我的少年!!!必须给他个大特定有木有!!!而且要放在单人照的第一张!!!小编很懂感恩的~ヽ(^0^)ノ
西施吃排骨~`(*∩_∩*)′人家萌萌哒,美美哒~
……不知道谁拍的,怎么拍出忧郁特质来了 ̄□ ̄||
姐姐不要酱紫看着硪~硪早上有吃药哟~
Like ????????an animal???
这张照片,谁拍的!Σ(&#65439;д&#65439;;)拍得你比真人好看呐么多!!没错就是小编我!!!小编技术太好拉!!!不要再称赞我拉!!!深藏功与名~甩头~ ( ̄Д ̄)&#65417;下次活动大家记得贿赂我,一定把你们拍得美美帅帅哒~&#10084;约好了哟~
游戏环节:
老师在教大家游戏规则
在祈祷世界和平~&#10084;(其实还是在教大家游戏规则,以非常独特的方式,so wonderful!)
ROUND ONE:接力赛(这抓拍技术肿么样!我只喜欢一个回答)
ROUND TWO:二人三足
大家磨合中(这图亮点太多了,不要焦点放左边好吗?)
开走
请看官们好好看图,小编把他们跌倒全过程都拍下来拉
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你以为就他们跌么?大家跌都是真的跌。少女跌后崩溃了。少女不怕有少年陪你呢~&#10084;
OU~OU~输了罚喝可乐,喝得这么嗨,让赢了的人情以何堪
(つд&#8834;)伤心
ROUND THREE:拉绳(有点小bug,大家不会发现的拉~)
亲,俺累s了。
ROUND FOUR:团团抱&#4314;(&#9593;ε&#9593;&#4314;) 
好拉,灰家了,玩了一天好累好嗨森~
    在此做一个happy ending,增城蒲公英义工队再一次真心的感谢大家的支持和陪伴,请记住我们蒲公英义工队的理念:以一个人影响一小群人,以一小群人影响一大群人,一大群人影响整个社会。共同以爱来影响这个世界,让世界更美好
ヽ(●′ε`●)ノ随时随地欢迎你们的加入~爱你们~
合照送上
特别鸣谢以下个人:
放纵提供车辆一台
大笑江湖提供车辆一台
老李提供车辆一台

全部回复43 显示全部楼层
好冻 发表于 2014-12-16 13:21:24 | 显示全部楼层
支持

碎心鱼 发表于 2014-12-16 13:56:05 | 显示全部楼层
支持[s:119]

行为艺术 发表于 2014-12-16 14:29:45 | 显示全部楼层
烧鸡翼。中意食

我不是老李 发表于 2014-12-16 14:51:48 | 显示全部楼层
[s:126]

闲云 发表于 2014-12-16 15:16:29 | 显示全部楼层
[s:68]我回去的时候不做活动  我一走立刻做活动 还在这里大吃大喝  我恨你们

喜加喜婚庆店 发表于 2014-12-16 15:56:01 | 显示全部楼层
[s:81]

累了 发表于 2014-12-16 15:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
支持

bb8801163 发表于 2014-12-16 16:16:43 | 显示全部楼层
好~~[s:91]

jshf 发表于 2014-12-16 20:03:51 | 显示全部楼层
赞!大赞特赞!!

发表回复