新塘101乘务员态度极差!!

喵喵JJ 发表于 2014-12-10 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我真系常常坐新塘101,也知道101噶乘务员态度非常差,说话也不礼貌。

但今日早上坐101的时候就看见一件我也觉得气愤的事情,现在的101车有一个位置专门写住“乘务员位”,这个位置是否就有乘务

员可以坐呢?如果客满也是否需要空出来呢?

一早我坐101当时座位已经坐满了,还有大约3、4个客人系企位(包括我),同我一齐上车的还有一个阿姨,我们两一上车就往边

边企住,但是乘务员一直和司机讲嘢,没有第一时间卖票收钱,我地系主动行上司机位置比钱噶。

上车后过了几个站有部分客人落车,我有位置就坐低了,这是我就听到乘务员同司机的对话了,十分可恶!!

当时乘务员企系度同司机讲:“都见我企度都唔俾翻个位我坐,坐度声都唔声霸住我个位置,其他人都落车咯都唔起身俾个位我坐

”。当时那个女仔坐系对面第一个位置,我根本听唔明乘务员讲的系咩意思。

直到坐女仔隔离那个乘客落车后乘务员有出声:“你隔离你有空位啦,仲俾让翻个位置比我呢,好心你就醒目D啦”。

女仔就起身坐了隔离的位置我终于明白晒,那个无辜的女仔坐的是“乘务员位”

女仔都坐隔离了,但乘务员还喋喋不休同司机讲那个女仔点点点唔好。

这个位置如果客满是否乘务员需要让出来俾大家坐呢,何必系度UP UP  UP 呢,睇到都烦死!!

全部回复52 显示全部楼层
秋风起 发表于 2014-12-10 18:01:31 | 显示全部楼层
关注

一脚牛屎 发表于 2014-12-10 18:06:02 | 显示全部楼层
[s:69] 甘下次满位连乘务员噶位都满了,你是不是觉得司机位都应该让出来 - -# [s:117]

谢俊锋 发表于 2014-12-10 18:20:22 | 显示全部楼层
[s:91]

湛蓝的天空 发表于 2014-12-10 18:53:26 | 显示全部楼层
一直都系紧差,从未改变

newpepso 发表于 2014-12-10 18:54:16 | 显示全部楼层
虽然都知道不咋的,不过阁下成日黑他地...都没意思啦...大不了5坐咯,以前我5知道有5蚊噶大巴车坐就坐101姐,后来知道坐大巴了,都系5蚊,舒服,又比101快。1年几没坐过101了

79642390 发表于 2014-12-10 19:16:57 | 显示全部楼层
[s:122]

啤咩啤 发表于 2014-12-10 22:38:49 | 显示全部楼层

zjlf5208 发表于 2014-12-11 08:43:47 | 显示全部楼层
我都经常见到这样的事,现在101是专线无竞争,以前我都是都等到720先坐的,那时车多.有得挑

啊ONE 发表于 2014-12-11 09:24:23 | 显示全部楼层
身有感受啊!踩踩踩[s:85]

发表回复