[公司注册] (分期付款买手机)苹果i6、5S全新大学生、工作者0首付0利息

fenqi020 发表于 2014-12-1 20:09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
n_s02448460316920776103 - 副本 - 副本 (2).jpg 工作者、在校大学生0首付分期付款买iPhone6、​‌‌​‌‌5S、笔记本等所有数码产品等月供无忧,详细咨询:18926202650 QQ:3077868957

办理条件:

工作人士 :身份证+银行卡+工作固定电话 即可办理

在校学生 :身份证+学生证 即可办理
以旧换新:最专业的评估,补差价即可换新机

售后服务:正品正货,质量保证,15天包换,一年连锁保修。

分期付款热销机型:(苹果专区)

正品正货:苹果6行货16G首付1800元取机

正品正货:苹果6plus行货16G首付2000元取机

正品正货:苹果5S行货16G(支持3G,4G)首付900元取机

正品正货:苹果5C行货16G(支持3G,4G)首付600元取机

正品正货:苹果5行货16G首付300元取机

正品正货:苹果4S行货 16G首付0元取机

正品正货:三星GALAXYS5 16G首付600元取机

正品正货:三星Note 4 16G首付1000元取机

注:其他机型,或电脑、笔记本、数码、游戏机等可QQ在线或者电话咨询。

分期总办理地址:

地铁3号线:石牌桥站B出口。右边是《天河电脑城》,到《天河电脑城》门口给我电话,我带你入店体验真机。

(不熟路的朋友出了地铁站给电话我,我接应你)

营业时间:上午10点开门至晚上7点关门。(节假日不休)

公交车:岗顶站,下车后给电话我。
地址:天河区石牌桥《天河电脑城》负一楼T0090铺。(强盛通讯)

或许我们不是最便宜的,但我给你是质量最好的!
详细咨询:18926202650 QQ:3077868957 u=1096295573,745713057&fm=23&gp=0.jpg n_s12281509465866386006.jpg n_s12484939652417757087.jpg QQ图片20141022172307_meitu_5.jpg QQ图片20141022172337_meitu_4.jpg QQ图片20141022172452_meitu_3.jpg QQ图片20140923172533 - 副本.jpg

全部回复85 显示全部楼层
fenqi020 发表于 2014-12-1 20:09:42 | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦

zhuxiaojie 发表于 2014-12-1 22:53:44 | 显示全部楼层
[s:126]

fenqi020 发表于 2014-12-2 12:08:28 | 显示全部楼层
zhuxiaojie 发表于 2014-12-1 22:53

[s:98]

fenqi020 发表于 2014-12-2 12:09:08 | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦呵呵

fenqi020 发表于 2014-12-2 16:14:38 | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦

fenqi020 发表于 2014-12-2 19:25:35 | 显示全部楼层
帮顶帮顶帮顶帮顶

fenqi020 发表于 2014-12-3 15:54:08 | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦呵呵

fenqi020 发表于 2014-12-3 18:58:28 | 显示全部楼层
帮顶帮顶帮顶

fenqi020 发表于 2014-12-4 13:30:18 | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦呵呵

发表回复