[公司注册] 大件事,这个淘宝店家价格可以这样低

wen504718048 发表于 2015-5-6 13:28:53 | 显示全部楼层
韵达快递现开通一天2班出货车,速度比以前快了一倍,大家再不会说韵达慢了,找淘宝客户合作,看量定价格,1公斤内的全国通票,重货也优惠了许多,有意思的客户联系我商谈!话不多说··让大家见证吧··客户可以试下速度才决定··价格绝对能给你想不到的低!外发空包的是全国通票5.5元·!需要的就打爆我电话吧·谢谢··15013091596叫小文就可以了!
QQ空间QQ空间
腾讯微博腾讯微博

刘浩 发表于 2015-5-10 18:32:36 | 显示全部楼层

下雨天来了,蚊子多了,现在都能帮到你了,热了可以当风扇用,晚上 可以当台灯用,放在蚊子多的地方效果显著,身边的 朋友都在用,需要可以联系我 的,因为是自己公司的灭蚊灯,厂价直卖 45一个,还有一个 季度有质量问题都包换哦 ,增城范围内,2个以上 包送 上门.

电话 。136090798961

刘浩 发表于 2015-5-10 18:34:58 | 显示全部楼层
下雨天来了,蚊子多了,现在都能帮到你了,热了可以当风扇用,晚上 可以当台灯用,放在蚊子多的地方效果显著,身边的 朋友都在用,需要可以联系我 的,因为是自己公司的灭蚊灯,厂价直卖 45一个,还有一个 季度有质量问题都包换哦 ,增城范围内,2个以上 包送 上门.       电话13609079861

wen504718048 发表于 2015-6-15 17:48:39 | 显示全部楼层

韵达快递现开通一天2班出货车,速度比以前快了一倍,大家再不会说韵达慢了,找淘宝客户合作,看量定价格,1公斤内的全国通票,重货也优惠了许多,有意思的客户联系我商谈!话不多说··让大家见证吧··客户可以试下速度才决定··价格绝对能给你想不到的低!外发空包的是全国通票5.5元·!需要的就打爆我电话吧·谢谢··15013091596叫小文就可以了!
QQ空间QQ空间
腾讯微博腾讯微博

13414141227 发表于 2015-6-26 12:33:42 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~高价收购淘宝账号,诚信交易,【可以网上转账交易, 也可当面交易】~~~~~~~~
因本人要开个淘宝工作室,急需多个淘宝号,现高价收购淘宝号。如果没有淘宝号的,我们也可以免费帮你开好。开好后我们在购买你的淘宝。 诚信交易  有意出售者联系 微信:15521388779

发表回复