[征婚] 剩女征婚

伤心天使 发表于 2014-11-9 13:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本人今年28岁,广东(非增城本地)人,家离增城四五个钟。由于本人的交际圈子小,加上非本地人,无亲戚在身边,因此认识的异性有限。而年龄越来越大,家中父母催婚,因此,很有诚意地在此征婚。
大学本科毕业,现在增城荔城某学校做老师,有编制,收入稳定。长相算是五官端正,性格开朗。会做饭,,日常家务没问题。兴趣爱好广泛。身体健康,无任何不良疾病。
对另一半要求:
    1、年龄最好在:1980至1986年出生的,身高168以上,不要太过于胖。
    2、在增城或广州工作均可。最好你也是有稳定的编制单位工作(因为我希望两个人相处的时候,男的如果条件处不了优势也可以跟我持平,那样相处起来可能男的心里会更舒服。纯属个人意见,别喷,望理解!)。
    3、人品好,性格不要太暴躁啊(我无法想象家庭暴力),思想积极向上。
    4、对待感情专一、真诚、思想成熟,会照顾人(偶尔在我感冒或者什么不舒服的时候懂问候、照顾我一下)。
    5、大专及以上学历均可。
    6、花心,不成熟,爱说谎,爱吹牛,脾气大,自私只顾自己,不会照顾人的或者经常        去泡夜店不考虑。

我再次说明,本人是很真诚地想征婚,寻找合适的恋爱和结婚对象的,非诚勿扰!
但是由于本人是女的,或多或少会对陌生人有些防备之心,因此,我有一个请求:如果有意向又符合要求的男生,请你真诚地留下你的姓名、年龄、工作单位、和QQ。我会主动加你,希望有意向的你不要虚报假报,谢谢!(本帖已经设置了“回帖仅作者可见”,请大家放心。)

全部回复204 显示全部楼层
232108558 发表于 2014-11-9 13:25:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

Human 发表于 2014-11-9 13:26:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

刘熙婕 发表于 2014-11-9 13:31:30 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

伤心天使 发表于 2014-11-9 13:37:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

KB24 发表于 2014-11-9 14:00:47 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

我和你 发表于 2014-11-9 14:18:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

唔好嘈 发表于 2014-11-9 14:19:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

一往情深深 发表于 2014-11-9 14:37:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

彩云 发表于 2014-11-9 14:55:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复