投票增城边间学校最多靓女 快D来投票啦

开心大发现 发表于 2007-7-1 18:42:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
想必呢个问题好多男仔都想知道(当然包括我在内啦[s:119])
投票可以多选,最多选3个。
可以选你曾经读过既学校或者你认为多靓女既,吾一定话你依家要系个度读紧书既。
请轻轻点几下鼠标投上你神圣既一票啦!
男仔睇左吾投票既,一世沟吾到女,点几下鼠标都甘懒惰![s:127]
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 804 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

全部回复170 显示全部楼层
馒头 发表于 2007-7-1 20:06:16 | 显示全部楼层
点解无华立学院既?华立学院多靓女哦,又后生,读技工个D都系初中毕业葛!

泽尻绘里香 发表于 2007-7-2 13:33:25 | 显示全部楼层
MS无咩意思既投票. [s:123]

无所谓 发表于 2007-7-2 14:26:21 | 显示全部楼层
引用第2楼泽尻绘里香于2007-07-02 13:33发表的 :
MS无咩意思既投票. [s:123]

哈哈,呢d野对女仔来讲系无咩意思既咯。但系我有兴趣嘻嘻。[s:64]

rivi 发表于 2007-7-2 16:04:05 | 显示全部楼层
电大应该除去投票之外,人都吾多个,更加吾好话靓女。

泽尻绘里香 发表于 2007-7-2 18:32:00 | 显示全部楼层
引用第3楼无所谓于2007-07-02 14:26发表的 :

哈哈,呢d野对女仔来讲系无咩意思既咯。但系我有兴趣嘻嘻。[s:64]

甘既投票有咩意义.

没爱的感觉 发表于 2007-7-5 21:33:40 | 显示全部楼层
一目了然.一中?~~~ [s:109]

years 发表于 2007-7-6 14:13:46 | 显示全部楼层
本报讯,(实习记者:本人报道)高级中学保安员夜巡课室,发现一对裸男女。出于情节严重,和高级中学有关声誉道德问题,学校决定隐瞒此事并不作处理。
  记者赶到现场,看到地上只遗留一只用过的安全套,5张课桌并排在一起,估计此男女在上面行事。本人对夜巡保安进行采访,他说学校要他保密。经过人际关系,和花费几支“红双喜”经典醇香,一位不愿意透露姓名的保安员说:当时他收到一些情报,让他巡一次高二级课室,他就发现了这两个人。记者还采访了一些消息灵通的人士,并得知了两人的姓名班级。经记者观察,两人第二天若无其事地出现在课室上课。
  本报会追踪报道。请大家继续留意。

梺﹃埗 发表于 2007-7-9 21:58:32 | 显示全部楼层
``梗系一中喇``

禁x_smile 发表于 2007-7-12 20:24:53 | 显示全部楼层
一中.. [s:69]

发表回复