[活动] 蒲公英义工队2014年石滩工疗站第七期活动

蒲公英义工队 发表于 2014-10-4 15:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

亲~~现在工疗站活动两个月一次哦你造吗?可是由于小编词穷不能用文字表达出当天的精彩望见谅。
       2014年9月21日.早上七点多,当很多人还在床上作梦之时,蒲公英的孩童们已经悄悄的爬起,洗漱完毕准备好出发了。七点三十分左右,小伙伴们已齐集挂广集队准备前往目的地——石滩工疗站.当然出发前还要分组和说说注意事项(安全第一嘛你懂的)这次活动是小银姐姐策划的哦.我们都很期待.(我不会告诉你今天还是工疗站宣传片的首映还有小银姐姐特邀的两个神秘嘉宾哦)按照惯例人数较多统一坐车.于是一群人就浩浩荡荡的来到就近的公交站。
       九点多来到了目的地.那时已经有工友在等候了,这种场面,相信已成一种默契了,在约定的时间里,大家相聚一起,共享时光,然后,我们就再期待下一次见面。这就是不需言语的爱吧。一张张的笑脸,让我真切感受到了工友们的热情,即使第一次见面,第一次参加活动,也不会觉得陌生,这也是爱的力量吧。小编都迫不及待了去片吧
       来张合照先,各孩童辛苦了
       特别嘉宾出场了,很帅有木有,告诉你们一个秘密他们唱歌很好听的哦
       工疗站宣传片的猪脚之一,他会拿最佳男猪脚吗?
       男猪脚被罚跳舞哦,为了增加娱乐性还特邀了3个伙伴来陪跳,不幸的是小编有份,嗯嗯~~这就是传说中的小苹果舞呀?终于开眼界了吧,四位人兄跳得可卖力,别扭的舞姿台下的工友们都笑到没朋友了,当天在场的孩童们爽歪歪了吧
       下一个就当然是游戏时间啦,就是传乒乓球,怎么传?请看图吧,简单的一个游戏把现场的气氛带到了另一个境界,犹如一群天真活泼的小朋友在无拘无束的玩耍,也象征着蒲公英的爱会永无止境的传下去。
       还是看小苹果过瘾吧,还想看吗?好.再来哦,结果......又笑翻了
       又简单又环保的小玩意即将登场,越简单的东西越讲耐心哦,一番努力之后一个环保花瓶出来了,很有创意有木有呀
       时间也不早了,最后来张大合照来结束我们今天的活动吧。期待着下一次见面哦。

全部回复8 显示全部楼层
285722419 发表于 2014-10-4 15:14:40 | 显示全部楼层
[s:91]

啤咩啤 发表于 2014-10-4 15:18:23 | 显示全部楼层
支持

闲云 发表于 2014-10-4 23:21:55 | 显示全部楼层
[s:61]路过围观   辛苦了鸟人们

致亮 发表于 2014-10-23 14:50:08 | 显示全部楼层

旅游达人 发表于 2014-11-14 01:46:17 | 显示全部楼层

魅寒 发表于 2015-1-21 21:25:15 | 显示全部楼层
[s:106]

flysponsor 发表于 2016-4-5 10:25:27 | 显示全部楼层

中营10 发表于 2016-4-20 21:44:29 | 显示全部楼层

发表回复