[恋爱感情] 任你多喜欢,你却带不走-异地恋如何走下去

风格雨彤 发表于 2014-8-7 11:43:23 | 显示全部楼层
很爱她,当然她也很爱你!你就回来吧,回来面对一切请不要后悔!前题是你们要一条心!!这个年代有真感情不容易。

柠茶少甜 发表于 2014-8-7 11:55:06 | 显示全部楼层
江门个边移民出去好像都无你讲得甘难的哦,主要个边有亲戚申请对方出就不难的了哦。

羽落空城 发表于 2014-8-7 12:17:23 | 显示全部楼层
我觉得让时间来决定吧。现在刚热恋中,分开固然难受,但一段感情要走下去必须面对各种各样的现实。现在才刚开始就说牺牲或者成全都为时过早了。先让这段感情沉淀下来,各自在不同的国度努力。或者给大家一段时间,例如一年或者两年。如果这段感情能经受时间的考验,以后你们就更加知道该如何安排了。如果连时间的考验都受不了,那么只能说缘分没到那个份上,那就挥挥手好聚好散吧。有时候我们都过多的考虑将来,其实人啊首先要活好现在,以后的事情总归有以后的结果。很多事情冥冥之中就注定好的。

羽落空城 发表于 2014-8-7 12:22:50 | 显示全部楼层
柠茶少甜 发表于 2014-8-7 11:55
江门个边移民出去好像都无你讲得甘难的哦,主要个边有亲戚申请对方出就不难的了哦。

老乡?同是江门人。不难已经历史啦。现在一样非常难的。作为移民城市的一员,从小到大见证不少亲朋戚友离开身边移民到国外啊。其实还是要申请个几年甚至十几年的呢。我堂弟的外公外婆在国外,从几岁申请到十几岁 高二的时候才终于过了美国。舅舅全家在美国,老婆孩子在中国,从结婚申请到前年,孩子也十岁了才终于过去了。

羽落空城 发表于 2014-8-7 12:27:09 | 显示全部楼层
不过我觉得天没绝人之路的,如果感情到哪份上了,分开个几年,积累点资金,回国内做点小生意之类的还不至于过不下去的。起码你有一技之长啊,而且在国外这么多年相信你的英文水平在国内还是可以发挥点左右的。我堂弟在美国读完书打了两年工工资很低的,后来回国内发展反而发展得很好。我舅舅就直接两边跑,在国内赚钱在国外花钱,简直是经典啊,他说他年纪这么大了在国内有大把关系,在国外连英文都说不上几句没法赚钱。

柠茶少甜 发表于 2014-8-7 12:36:55 | 显示全部楼层
羽落空城 发表于 2014-8-7 12:22
老乡?同是江门人。不难已经历史啦。现在一样非常难的。作为移民城市的一员,从小到大见证不少亲朋戚友离 ...

[s:72]我只系半个台山人,老公系台山的。 原来现在都甘难移民啦,就知你们个边真系好多人移民,我老公表哥也是去年移去加拿大的,我还是以很容易呢。听你一说,原来也不容易的。呵呵

vivianxiao 发表于 2014-8-7 13:38:03 | 显示全部楼层
楼主,既然你只能在国外生活,而又不能带上她一齐,甘样分开两地仲可以点样坚持落去,事问有边个女仔愿意会去等,既然不能给对方承诺,甘点解又吾放手呢?甘样落去到最后分开两者都会好受伤[s:97]

bzliusheng 发表于 2014-8-7 13:49:37 | 显示全部楼层
[s:81]

czl 发表于 2014-8-7 14:11:53 | 显示全部楼层
暂时等得起,过多一排就可能五通讲法

星云 发表于 2014-8-7 14:27:22 | 显示全部楼层
带不走就留下咯,看你有没有勇气留下

发表回复