[恋爱感情] 对不起 第一次有对你有这样的想法

昨天今天明天 发表于 2014-7-9 14:05:23 | 显示全部楼层
穷无所谓,但穷得来又懒,你仲好意思讲出来真系几服你!!

风格雨彤 发表于 2014-7-9 14:19:25 | 显示全部楼层
你的问题出在你没有人生的计划,没想清楚自己到底适合做哪行!让人看不到希望!工作了这么多年了,连房租都要女朋友家人借,说不过去啊,要知道赚钱是人生的一种能力!而这种能力每个人都会有,唯一不同的是每个人赚钱的动因不同!你女朋友那么好,这是你最好的赚钱动因!如果你真爱你现在的女人,你会说这么没钱??我要说的是,你对你的女朋友不够爱,不懂珍惜!

风格雨彤 发表于 2014-7-9 14:36:06 | 显示全部楼层
错误的选择 发表于 2014-7-9 14:05
我觉得那个女的离开你是非常正确的选择,不是因为你穷你没钱,你要知道并不是在你最得意的时候选择留在你身 ...

正解,点赞。

missyou667 发表于 2014-7-9 14:57:00 | 显示全部楼层
绿颜、祸水 发表于 2014-7-9 11:36
哈哈哈。人地讲噶系单纯。

哈,好吧,只好这样理解[s:76]

无聊玩玩 发表于 2014-7-9 14:58:01 | 显示全部楼层
很穷还过年辞工玩到现在,服了你

hym8272 发表于 2014-7-9 14:59:30 | 显示全部楼层
爱情饮水饱
想娶人家不努力出去工作
好意思去拿别人爸妈的钱去交房租
你觉得别人的爸妈会放心把女儿交给你?
你以为两个人就粘在一起就有饭开?
在你没给到她安定的环境的时候,你拿什么来给人幸福?
每个月为了房租,为了买菜钱,为了这个那个都是因为没工作没钱
她这不是不爱你,而是已经成长了,而你还在幼稚阶段
楼主,你什么时候才成熟起来?

vecan 发表于 2014-7-9 15:01:21 | 显示全部楼层
仲好意思讲出来真系几服你!![s:69]

承正商行 发表于 2014-7-9 15:07:50 | 显示全部楼层
[s:106]

qbb0752 发表于 2014-7-9 15:41:06 | 显示全部楼层
你不用退房了,想在荔城工作的,可以给我电话32826111,说找刘经理的,我公司在荔城有很多分店,工资平均都有3000

下雨天好烦 发表于 2014-7-9 15:56:10 | 显示全部楼层
rongdixin 发表于 2014-7-7 16:00
你没有体贴你女朋友,没有换位思考到她的压力,房租都交不起了,为什么还不出去工作?而且恋爱期间,家务活 ...

不能同意更多~[s:94]

发表回复