[恋爱感情] 对不起 第一次有对你有这样的想法

早起的虫 发表于 2014-7-9 12:08:46 | 显示全部楼层
还一起工作呢,不能一起工作就不做了?你以为富二代啊,还去要求这样那样。居然为了一起工作,而情愿没工作,到处借钱,牛逼的一对!

fanbijia 发表于 2014-7-9 12:33:44 | 显示全部楼层
没有面包谈何爱情??基本生活未解决,一切的爱都是扯旦。。

破坏者 发表于 2014-7-9 13:10:07 | 显示全部楼层
没用的男人!

Dong13579dd 发表于 2014-7-9 13:15:46 | 显示全部楼层
要有一定的物质!

羽落空城 发表于 2014-7-9 13:25:15 | 显示全部楼层
"过年后跟她一起辞了工作玩到现在,想两个人一起工作,因此工作比较难找"   想必楼主是个非常年轻、不现实、没有责任心、懒惰的男人。还说自己家里很穷,既然家里很穷你怎么不努力工作帮父母分担一些压力,还好意思找亲戚朋友借钱度日。增城现在开了这么多购物广场,去做个销售之类的总是可以的吧。自己什么都不做却怪女朋友现实。四年前是不介意四年前的你,四年后你还跟四年前一个样,大家都在成长你却活在过去。再不努力不要说女朋友,连父母都会对你非常失望。

liuhua6377 发表于 2014-7-9 13:47:50 | 显示全部楼层
超超小帅锅 发表于 2014-7-7 17:01
内容爱情唔可以当饭食,物质基础还是很重要的

坚持吧,小兄弟,人家女孩跟你几年为了什么,而你什么都没有,

lxlqslzb 发表于 2014-7-9 13:51:21 | 显示全部楼层
写出来感觉像是在找批的~~

3130xin 发表于 2014-7-9 13:52:45 | 显示全部楼层
交个房租仲要女的向家里要钱,无驼衰男人。

maomyg 发表于 2014-7-9 14:00:30 | 显示全部楼层
出来工作那么多年了,房租都交不起还要女朋友问她的父母拿钱交房租??你女朋友能够跟你三年半已经是很爱你的了。

错误的选择 发表于 2014-7-9 14:05:04 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得那个女的离开你是非常正确的选择,不是因为你穷你没钱,你要知道并不是在你最得意的时候选择留在你身边的人才是最爱你的人,而是在你最穷最失意人生最低潮的时候仍然陪在你身边的那一个人才是你最值得珍惜与拥有的!而你却不懂得珍惜,你自己都不成熟,第一你作为人的哥哥不去工作还要问弟弟借钱,都没做到好哥哥的榜样,第二在恋爱期间,你不去工作就算了,还好吃懒飞,家务都不愿分担,第三你自己都五上进心,一个男的连工作都不愿去做,更不要说以后等你撑起头家,而现在连最起码的小小房租你都交不起,第四是最离谱的,居然自己不去工作去问自己的女朋友的爸爸妈妈借钱交房租,你都好鬼意思咯。。。。个女的早就应该离开你啦!你宜家拍拖期间你连起码的日常生活都过不了,何况日后呢!正如你女朋友所讲,宜家无钱无所谓可以两个人一起挣,但是你自己都无上进心,不努力,不成熟,如果那个女的离开你,真的是在明智不过了,你千万不要说伤心难过什么的,因为这些都是你自己拿来滴!

发表回复