[恋爱感情] 对不起 第一次有对你有这样的想法

公交车上的猫 发表于 2014-7-9 09:56:09 | 显示全部楼层
做男人要有担当,要承担责任;你连经济独立都没有做到,你想娶她,就该第一时间把工作放在心上,存钱摆酒;这就是最实际的行动。

bb8801163 发表于 2014-7-9 09:57:39 | 显示全部楼层

珍惜眼前人,要加倍努力去工作。

把心留住

清晨的玫瑰 发表于 2014-7-9 10:26:22 | 显示全部楼层
思想不成熟的表现。

囧还S卜懂 发表于 2014-7-9 10:34:33 | 显示全部楼层
爱情唔可以当饭食   经得起衣吃住行甘基本噶耶先讲。。。。。社会系甘现实

zt2 发表于 2014-7-9 10:37:31 | 显示全部楼层
没有工作,没有收入,玩一段时间,会玩得安乐吗?问人借钱生活,都不愿出来骑牛找马找份工作解决眼前的困景,这样的人不配得到幸福!!我们都是农村出来,家里也穷,但通过自己的努力,一样能通向幸福,幸福不是一定有宝马别墅,也可以有出租屋电动车,但必须努力为自己和家人赚取更多,把工作做好,寻找机遇,只有自己才能通向成功,整好游手好闲,玩电脑打游戏,聊微信,还不如用这时间去用心工作,改善生活!

水平之巅 发表于 2014-7-9 10:41:53 | 显示全部楼层
有很多时候不能鱼与熊掌兼得,我个人认为年轻人首先把事业做好了,才去恋爱,这样会善始善终啊!

小小美人鱼2012 发表于 2014-7-9 10:45:16 | 显示全部楼层
不知道怎样去评论,但有一点我很反感,为什么要两个人一起去工作???而且你两搞到今时今日唔淋淋问题所在?就算系夫妻都唔可能每天24小时见面怕!不懂一句话小别胜新婚吗?而且一个女孩跟你锦多年,你俩也一直处于这穷的状态,女孩身边的朋友多多少少会感染距,要想维持这段感情就必须要工作要有收入,能不同居就不同居,也不要让女孩等你,你若有能力去证明你自己时,才跟她说“嫁给我”

czl 发表于 2014-7-9 10:45:18 | 显示全部楼层
[s:117]大佬,爱情同面包都有先平衡。。细个呢细路女识咩也,大个自然慢慢晓霖以后噶路应该点行。。噶下次次问条女会唔会嫁你,无用噶,等你有钱拿个戒指求婚就知啦。如果我无钱养个老婆,我都宁愿五娶佢啦,费事累人。

missyou667 发表于 2014-7-9 11:08:53 | 显示全部楼层
女人唔系怕你穷,无钱;而已你没有上进心……一个没有上进心的男人,就等于废人……

missyou667 发表于 2014-7-9 11:11:21 | 显示全部楼层
三少爷的剑 发表于 2014-7-9 02:56
看完之后,我只能说一句, 作为一位男人你比女的还单纯, 而且还是一个头脑带简单的人
就依赖一句我愿意, 那么 ...

[s:91]好男人……

发表回复