[全球代购] 澳门代购,需要可以联系我

澳门代购 发表于 2014-6-21 09:51:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

代购澳门商品[s:96]

经济在发展,人们生活水平提高,对商品的质量也有所要求,今天港货对于我们来说并不陌生,甚至对部分人需求比较大。我是增城本地人,嫁到珠海,老公在澳门上班,作为一位家庭主妇,现在自己做起了澳门代购,方便大家不能经常过香港澳门买东西,我这边都可以帮到你,特别是婴儿奶粉,重!需求多!作为旅客每次过香港澳门只能带两罐。

作为一家刚刚开业没多久的澳门港货代购店(淘宝网址:http://shop110832149.taobao.com/大家有兴趣可以进去看看,店刚开,商品不是很多,没有把每一件商品都放进去,有需要可以直接联系我),秉着卖正品的我们,不敢保证比其他同行价格低,但是我们却能保证卖的绝对是正品![s:81]  确保亲购买的每一件商品都是从澳门正规店采购回来的!店主的主要采购地点都来自澳门几大连锁店如万宁、屈臣氏、莱莱超市等各大超市和药房等等。
    亲们绝对可以完全放心相信我们的商品!  [s:125]

全部回复5 显示全部楼层
addysl 发表于 2014-7-17 16:00:31 | 显示全部楼层
我需要,可以加QQ么?

澳门代购 发表于 2014-7-18 17:27:45 | 显示全部楼层
addysl 发表于 2014-7-17 16:00
我需要,可以加QQ么?

可以,我的QQ730081453

澳门代购 发表于 2014-8-25 09:28:14 | 显示全部楼层
addysl 发表于 2014-7-17 16:00
我需要,可以加QQ么?

可以啊,QQ730081453

小小羊 发表于 2014-10-29 15:46:37 | 显示全部楼层
锦绣国际黄金楼层,127.3方,带精装,只要124万 南北对流,采光,视线无忧!格局方方正正,户型非常漂亮,即买即住,业主给5天时间急售
财富热线:13250718548杨生

tangjianbo28 发表于 2014-11-22 16:17:33 | 显示全部楼层
[s:73]

发表回复