4万买东风日产不是梦!启辰R30火爆开启预售!

赛一流服务 发表于 2014-7-12 09:52:10 | 显示全部楼层
您好:我们是东汇城广场大型LED显示屏推广的,贵公司有兴趣推广自已的品牌、产品请联系我13533148880  刘生      《促销价招商中......》好品牌需要推广宣传 ——— 好品质更需要!

增城市民1086 发表于 2014-7-18 17:01:29 | 显示全部楼层
D50 2014自动精彩版,8.5万可以落地吗。。。刚中标。。

13424450908 发表于 2014-7-19 21:32:53 | 显示全部楼层
R30 有无现金3000优惠和3000礼包?

蕶⑨汏磗笙_辉 发表于 2014-7-20 08:57:46 | 显示全部楼层
没指标能上其他牌吗

增城劳联 发表于 2014-7-21 17:41:25 | 显示全部楼层
[s:114]

炫风发廊 发表于 2014-7-31 10:35:25 | 显示全部楼层
R30现在多少钱?

幸運快的 发表于 2014-8-3 16:29:32 | 显示全部楼层
炫风发廊 发表于 2014-7-31 10:35
R30现在多少钱?

您好!感谢您选择东风日产增城直营店店。现D50/R50/R50X/R30我店有现车,欢迎您来店试乘试驾和咨询,咨询热线:020-82722933,手机:13822113500(冯先生)。地址:增城广汕公路五一村路段(即光辉家具斜对面)非常期待您的来电!

幸運快的 发表于 2014-8-3 16:30:05 | 显示全部楼层
我来自星星 发表于 2014-7-11 19:22
R50X?多少钱

您好!感谢您选择东风日产增城直营店店。现D50/R50/R50X/R30我店有现车,欢迎您来店试乘试驾和咨询,咨询热线:020-82722933,手机:13822113500(冯先生)。地址:增城广汕公路五一村路段(即光辉家具斜对面)非常期待您的来电!

幸運快的 发表于 2014-8-3 16:30:23 | 显示全部楼层
增城市民1086 发表于 2014-7-18 17:01
D50 2014自动精彩版,8.5万可以落地吗。。。刚中标。。

幸運快的 发表于 2014-8-3 16:30:35 | 显示全部楼层
13424450908 发表于 2014-7-19 21:32
R30 有无现金3000优惠和3000礼包?

发表回复