惊心动魄马来西亚游

低能仔 发表于 2014-6-18 09:02:34 | 显示全部楼层
唔知系我理解错定你写错,仙本那系冇机场,系要从斗湖机场在转车入仙本那
其实今次劫持人质系小事来啧,我13年去的时候,刚好经历咗苏禄叛军入侵的时候,刚好在仙本那镇度听到汽车爆炸,想想都刺激[s:92]

形广告社 发表于 2014-6-18 09:24:06 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2014-6-18 09:02
唔知系我理解错定你写错,仙本那系冇机场,系要从斗湖机场在转车入仙本那
其实今次劫持人质系小事来啧,我 ...

亲,应该系你理解错~我写的就是系香港飞亚庇~亚庇转机斗湖~然后酒店派车接机~从斗湖机场到仙本那酒店需要2个小时左右~

形广告社 发表于 2014-6-18 09:25:38 | 显示全部楼层
低能仔 发表于 2014-6-18 09:02
其实今次劫持人质系小事来啧,我 ...

又刺激又兴奋系么?[s:72]

waitycf 发表于 2014-6-18 09:56:41 | 显示全部楼层
令人羡慕呀

形广告社 发表于 2014-6-18 10:14:42 | 显示全部楼层
waitycf 发表于 2014-6-18 09:56
令人羡慕呀

有什么好羡慕的~亲你有时间有闲钱也可以去啊~又不用很多钱~

请叫我—蔡小姐 发表于 2014-6-18 12:29:56 | 显示全部楼层
enjoy

pchy宜 发表于 2014-6-18 20:54:44 | 显示全部楼层
形广告社 发表于 2014-6-17 17:54
嗯~我地都系推荐自由行~跟团根本就系受罪~自己去噶话,时间自己安排~走走停停~这才是想走就走的旅行方式~

我都系甘话,自由行最好了~~~泰国啲海都好靓咖,LZ得闲去下~~~觉得泰国比马来西亚好玩呢。。。

pchy宜 发表于 2014-6-18 20:59:51 | 显示全部楼层
形广告社 发表于 2014-6-18 09:24
亲,应该系你理解错~我写的就是系香港飞亚庇~亚庇转机斗湖~然后酒店派车接机~从斗湖机场到仙本那酒店需要 ...

LZ在仙本那回斗湖的一段路上有冇见到超多星星??我上次去见到,超级多咖星星,兴奋死我地啦~~~个司机仲停车比我啲睇咗一阵,超靓咖天空~~~

夏日 发表于 2014-6-19 12:03:06 | 显示全部楼层
[s:91]

形广告社 发表于 2014-6-19 12:57:37 | 显示全部楼层
pchy宜 发表于 2014-6-18 20:59
LZ在仙本那回斗湖的一段路上有冇见到超多星星??我上次去见到,超级多咖星星,兴奋死我地啦~~~个司机仲停 ...

嗯,经过个条崎岖迂回噶山路~睇到好多星星~好耐没见过繁星灿烂噶星空了~有d小时候的回忆~个d司机都好狼死~开车好快~

发表回复