[社会人生] 金钱的丑陋,社会的百态

伤心蚊仔 发表于 2014-5-17 20:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  系当今社会,每个人对金钱的欲望越来越强烈,好多刚毕业出来年轻一代,家里条件并不是十分的富裕,最多可以一人吃饱,全家不饿的地步!大学毕业出来24岁,刚踏入社会系荔城范围稳得到一份2500到3500RMB已经算很不错啦,到出到社会拍拖同采学校的二小无猜,疯疯癫癫又一天,不愁柴米油盐,只图开心每一天!比起现在经过社会洗礼过的女性,吃饭行街睇戏,到有时落下club,一个比较喜欢玩的女性朋友或者女朋友,对一个打工一族拿三千左右的工资的男朋友根本满足不了女子的欲望!系当今拜金社会甘严重的情况下,越来越多女性聚系一齐就show去边旅游,去边间酒吧劈酒,同边个开部靓车去兜风,同边个去边散散心,一个拿三千工资的男同胞们,我们接受得到这现实吗?虽然会有好的女子,不要面包只要爱情,没有经济基础的爱情会长远嘛?你真的爱一个女生你想她跟着你三餐不饱,风吹雨打嘛?加上丈母娘经济下,你没房子拿什么跟我女儿说爱呢?好多人喜欢裸婚,难道裸婚的人几年后不是后悔就是离异或者做小三!男同志们,我们应该精神强大起来,现在没钱不重要,重要我们要有一颗向上的心同永不言败的热情!心态一定要摆正,现在没钱不代表以后无,所以我们应该努力撑出自己的一片天空!

失败者的败笔,:人能遇到一个懂你了解你的全部,而且同你不谋而合的女人,你应该不顾一切去追求,不用多想,她就是你的明天,我期待ing

全部回复28 显示全部楼层
陈小强 发表于 2014-5-17 20:48:59 | 显示全部楼层
跟我之前吐蕃的写感有相似之处,都是毕业之后出来社会的感想。[s:106]

地道增城人 发表于 2014-5-17 20:49:38 | 显示全部楼层
你好像很大感触

无厘头 发表于 2014-5-17 21:33:31 | 显示全部楼层
因为金钱等于物质,有钱咩靓女,明星都娶得到!!

MAH 发表于 2014-5-17 22:12:18 | 显示全部楼层
听讲男人最紧要系有上进心

小丈夫 发表于 2014-5-18 12:19:17 | 显示全部楼层
钱是万能的

心已死、情已逝 发表于 2014-5-20 09:18:20 | 显示全部楼层
我都系24,话说增城D女仔真系已经沦落了[s:62]

我什么都不是了 发表于 2014-5-23 17:55:47 | 显示全部楼层
………

qiu83913 发表于 2014-5-24 14:07:01 | 显示全部楼层
社会上什么类型的女子都有,只能怪你选了个错误的选择,不要面包只要爱情确实不太现实,但我相信有个贤内助跟你打拼,面包不会太离你太远的,慢慢寻找适合你的女子吧。

伤心蚊仔 发表于 2016-3-22 09:57:53 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复