[活动] 石滩工疗站2014第三期活动

蒲公英义工队 发表于 2014-3-30 02:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
心所至,爱所在,快乐义工,快乐生活

早上六点多,当很多人还躺在温柔乡梦呓之时,蒲公英的小伙伴已悄悄爬起,洗漱整理准备好出发了。七点三十分左右,小伙伴们已齐聚挂绿集队前往目的地——石滩工疗站。这期活动有个亮点,名为特别版活动。特别版不愧为特别版,眼前几位大玩制服诱惑的俊男美女不禁令人眼前一亮!!自成一道亮丽风景线了。不禁暗暗的发了个花痴~~哈哈,这让我越发期待今天的活动时间了。
   按照惯例,大家都会坐公车去石滩,今天也不例外,可是鉴于俊男美女有特别任务,就分派了一辆“专车”给他们啦。待我们到了工疗站,已经有工友在等候了,这种场面,相信已成一种默契了,在约定的时间里,大家相聚一起,共享时光,然后,我们就再期待下一次见面。这就是不需言语的爱吧。一张张的笑脸,让我真切感受到了工友们的热情,即使第一次见面,第一次参加活动,竟也不觉得有陌生感,这也是爱的力量吧。一路上脑海里不停幻想着的无数的见面场景就这样被取代了,毫无违和感。亲切,这就是我的第一印象。        这场景,怎少得我们今天穿得如此引人注目的小帅哥小美女呢,他们当然备受瞩目啦,“哗”声一片,惹来不少调侃,也有不少称赞啦,害羞不是咱的专项,既然有称赞,当然也就就大方地接受啦。
当时间停在九点三十分的时候,一个充满中华民族传统文化气息的游戏就要上场啦,如此高端大气上档次的游戏名为“夹瓜子”,锻炼大家筷子功的时刻到了。吃瓜子容易,夹瓜子不容易,夹着瓜子传递给下一位队友夹着更不容易。游戏一开始,大家就陷入了筷子与瓜子的较量中不可自拔。大家坐着的三张桌子自成三个小队,游戏当然少不了任务,就是在指定时间里把瓜子夹起来传给下一位队友。虽然很遗憾,三小队都未能按时完成指定任务,重要的是大家都有“屡战屡败,屡败屡战”的精神,越挫越勇!在最后一战,三小队分派三个精英代表上台联手,最终结果令人为之振奋,三位代表不仅完成任务,传递瓜子成功,所花的时间更是比指定用时少!在这场战役中,恭喜大家战敌成功!这说明大家的筷子功还是不错滴。快乐的时光总是美好而短暂的。故事的最后,以一歌曲完美落幕,感谢小伙伴的自告奋勇献上一曲!!
十点左右,一群人突然扛着摄像机来到工疗站,这怎么一回事?原来他们是易美传媒公司的工作人员,前来工疗站与蒲公英一起合作拍摄一个关爱残疾人的宣传片。工疗站活动之特别版就特别在此啦,今天咱不仅可以有帅哥美女看,可以玩,更是长见识呢,能让我们一探拍摄工作是如何进行的。
虽说有特别活动,但游戏终归是要继续的。事不宜迟,首先给咱的队形来个华丽变身!大家围成一圈坐感觉更温馨。这样的气氛,就最适合做小游戏啦,主持人带动全身细胞,开场来个热身小游戏:拍拍手。别小看这游戏,可是让大家都玩得不亦乐乎呢。这时充满温馨场面的重头戏要登场啦,这次我们来玩亲近游戏——吸管运送乒乓球。为何亲近?面对面,拿着被我们剪短了剪短了的吸管吸起乒乓球,另一位凑嘴上去把球吸稳再传给下一位。听起来都能让人怦然心动啊。期间,即使旁边有摄像机对着大家,怎么也不减咱玩游戏的热情!更有可爱工友忍不住要一展其技,大秀其肺活量,吸着球绕场一周,这么可爱的工友把大家都逗乐了,当然少不了送给他的掌声啦!!游戏很简单,快乐却是不简单。游戏再好不过为开心,
  其实,在第一个游戏开始不久后,有位工友一直拉着我的手对我不停的说着他很开心很开心的话,还不停地对着我们竖起大拇指。我被感动了,我觉得做的不是很了不起、很伟大的事,只是单纯地与他们一同玩乐,竟也能带给他们如此的满足。我只想我做的事,能开心的不是我自己,而是大家一起笑,一起享受这快乐的时光。阳光可以笼罩大地,但除了爱没有什么可以改变生命,爱带来的才是真正直达人心的温暖,如此美好的日子,不要浪费可以欢乐的一分一秒。
蒲公英不会飞,日子里伴你一起。从未来再见,永远记得身处当时,回忆未曾哄骗我们,它依旧美。就算一双手,也能与你们一起拥抱。期待下一次再会。

陈晓玲

IMG_2607.jpg IMG_2603.jpg IMG_2602.jpg IMG_2601.jpg IMG_2600.jpg IMG_2599.jpg IMG_2598.jpg IMG_2596.jpg IMG_2595.jpg IMG_2594.jpg IMG_2590.jpg IMG_2586.jpg IMG_2584.jpg IMG_2581.jpg IMG_2578.jpg IMG_2576.jpg IMG_2571.jpg IMG_2568.jpg IMG_2567.jpg IMG_2559.jpg IMG_2557.jpg IMG_2556.jpg IMG_2555.jpg IMG_2554.jpg IMG_2552.jpg IMG_2539.jpg IMG_2534.jpg IMG_2532.jpg IMG_2529.jpg IMG_2523.jpg IMG_2520.jpg IMG_2518.jpg IMG_2512.jpg IMG_2511.jpg IMG_2510.jpg

全部回复17 显示全部楼层
思索 发表于 2014-3-30 02:16:30 | 显示全部楼层
[s:91]

一脚牛屎 发表于 2014-3-30 04:04:13 | 显示全部楼层
最后一张夹瓜子甘有趣边个发明噶玩意`[s:69]

龚伟 发表于 2014-3-30 09:00:47 | 显示全部楼层
[s:91]好活动,好文采,必须赞一个。。

君宝 发表于 2014-3-30 09:53:41 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

215018304 发表于 2014-3-30 09:57:23 | 显示全部楼层
[s:81]

我不是老李 发表于 2014-3-31 14:42:44 | 显示全部楼层
蒲公英义工队好样的。[s:91]

玄米米 发表于 2014-3-31 15:24:55 | 显示全部楼层
棒棒

bb8801163 发表于 2014-4-3 14:40:53 | 显示全部楼层

彩虹树儿童摄影 发表于 2014-4-3 15:27:06 | 显示全部楼层

发表回复