[恋爱感情] 我真的以为你知道时间没等我 回来带我走了就是爱

375669754 发表于 2014-3-23 09:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
多久没有这样的失眠了 似乎生活里充斥的话题 除了爱情还是爱情
所谓多伤多悲多痛彻心扉 引人共鸣的文字 大多也是关于它
记得以往听歌的习惯是单曲循环到不想听为止
如今Qq音乐的列表里有几百首 循环哪一首呢
很多我以为永远不会改变的事都悄悄的改变了

随机播放到《爱太痛》
嘲笑自己曾也为里面的词而痛心疾首
能不能不爱了 能
因为爱太痛了 自找
我痛的快死了 活该
却无法把你忘了 犯贱
不是吗

我真的以为光凭借爱你这颗心 就可以抵抗所有疲累
我真的以为你知道时间没等我 回来带我走了就是爱
你真的以为我会不知疲倦 周而复始围着你自转公转
你真的以为我爱你成习惯 戒也戒不掉离也离不开吗

最大的笑话不是一个胖子从几楼摔下就成了死胖子
不是一个人长的像电话 走在路上就挂了
而是我说 我还相信爱情相信你

喜欢听到我说 再给我几辈子拥有你都不够吗
我想说的是 下辈子绝对不要让我爱上你
照你笔迹写封信给我 不心酸
模仿你语气给自己打电话 不心酸
我觉得心酸的是 当终于等到你回头却发现这份幸福我无福消受

不停在微博更新状态 友人看见 以为我们又要结束 立刻发来信息询问
又 又要结束 为什么我们之间的结束 一定要有个又字
你从来没有抛弃过我多好 你从来没有把我逐出过你的世界多好
即便你回来 这个阴影还一直在我头上笼罩
你让我不要再去想从前 你说那样的时光 再也不会让我去重温
我真的想忘 真的想不记得那些从前 安心待在你左右无忧无愁
每次你说我又这样 我都会反问
假如是你 被我莫名其妙抛开了还会无条件相信 心里没有一点阴影吗
你斩钉截铁给予肯定答案 会 因为我是你最爱的人 所以无论我怎么样 你都相信

情话说的多动听啊
可我一直觉得 你能这样肯定的说出这番话 只因没有尝试过那种滋味
甚至极端的想 我也毫无理由将你放逐一次 一年过后再重新寻回所爱
可我不敢考验 我怕我好不容易回来的幸福 经不起那样考验再次失去
永久的失去

全部回复33 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-3-23 10:30:53 | 显示全部楼层
女人 其实这世界上还有灰常多的好男人`无必要吊死在一棵树上``俗语说`中华儿女千千万` 实在不行咱就换, `想当年还在青涩懵懂年纪的我`还不是因为爱情受重创`额`其实最多也就算单恋不算爱情`此后我就一蹶不振``你越在爱情中卑微`你扮演的角色就越没戏份`女人珍重 `自爱 不要过分依赖男人,更不应成为男人的附属品`[s:61]

375669754 发表于 2014-3-23 15:15:08 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-3-23 10:30
女人 其实这世界上还有灰常多的好男人`无必要吊死在一棵树上``俗语说`中华儿女千千万` 实在不行咱就换, `想 ...

我从来就没有打算过要依赖男人,因为在我眼里男人根本就靠不住的。。

一脚牛屎 发表于 2014-3-23 18:39:51 | 显示全部楼层
375669754 发表于 2014-3-23 15:15
我从来就没有打算过要依赖男人,因为在我眼里男人根本就靠不住的。。

是这样就最好啦`[s:61]从文字间睇得出你系个感情细腻` 对情专一噶女仔`不久噶将来应该会得到幸福噶`只要有足够噶坚持同付出 `.

MAH 发表于 2014-3-23 21:08:25 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-3-23 10:30
女人 其实这世界上还有灰常多的好男人`无必要吊死在一棵树上``俗语说`中华儿女千千万` 实在不行咱就换, `想 ...

原来牛屎哥当年也是颗情种

一脚牛屎 发表于 2014-3-23 22:20:09 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2014-3-23 21:08
原来牛屎哥当年也是颗情种

失礼`[s:72]

Ivay 发表于 2014-3-23 23:37:57 | 显示全部楼层
[s:62] 我虔诚爱你 以灵魂骚动你 骚动到有乐器奏到心扉

[s:124]因为我不知道 下一辈子还是否能遇见你 所以我今生才会 那麼努力 把最好的给你
爱你都变成伤害你 我们的爱快要窒息 不是故意 只是太爱你

我好钟意呢两首歌,从未觉得自己可以咁样去钟意一个人。
而时间耐佐,从开始噶喺距身边,到宜家越爱越贪心。[s:97]

某月某日情 发表于 2014-3-23 23:55:48 | 显示全部楼层
[s:122]

375669754 发表于 2014-3-24 08:52:10 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-3-23 18:39
是这样就最好啦`从文字间睇得出你系个感情细腻` 对情专一噶女仔`不久噶将来应该会得到幸福噶`只要有 ...

那是必须的。哈哈! 我都相信自己会得到更好嘅幸福

375669754 发表于 2014-3-24 08:57:15 | 显示全部楼层
Ivay 发表于 2014-3-23 23:37
我虔诚爱你 以灵魂骚动你 骚动到有乐器奏到心扉

因为我不知道 下一辈子还是否能遇见你 所 ...

若爱就深爱

发表回复