马来西亚+香港10日自由行

pchy宜 发表于 2014-3-21 11:51:52 | 显示全部楼层
一心 发表于 2014-3-21 11:43
她后来没事吧~~

没事,一会儿就醒了~~~不过到马布岛的时候又不舒服了,因为前一天去马达京的时候晒到有少少中暑了,她姐姐帮她敷了2小时冻毛巾就没事了。。

pchy宜 发表于 2014-3-21 11:52:09 | 显示全部楼层
一心 发表于 2014-3-21 11:43
她后来没事吧~~

没事,一会儿就醒了~~~不过到马布岛的时候又不舒服了,因为前一天去马达京的时候晒到有少少中暑了,她姐姐帮她敷了2小时冻毛巾就没事了。。

一心 发表于 2014-3-21 11:55:06 | 显示全部楼层
pchy宜 发表于 2014-3-21 11:52
没事,一会儿就醒了~~~不过到马布岛的时候又不舒服了,因为前一天去马达京的时候晒到有少少中暑了,她姐姐 ...

可以加联系方式参考一下你们的路线怎么游的吗。。。小弟对外出非常有爱

pchy宜 发表于 2014-3-21 11:56:55 | 显示全部楼层
黑猫归来 发表于 2014-3-21 11:39
写得好详细啊,睇到我都好想去!10日5500蚊/人,的确算比较抵,另外我想问下,潜水几钱/位?
我想睇多D你地 ...

住马布岛系包三餐包住包每住一晚就出海浮潜3次的,有提供潜水用具,不过我地都系自己带咖。体验深潜的话就系180RM(约338元)一人,要学一些水下技巧,然后有教练带的。可以我们没有去呢。如果喜欢潜水的话,考个初级潜水证还是不错的,学费大概系2300元-2500元左右吧,包食住的。时间大概系3-4日,示个人情况而定,一般系4日,最后一潜后18小时内不能搭飞机。。

火凤燎原 发表于 2014-3-21 12:00:14 | 显示全部楼层
国外的海就系靓。

pchy宜 发表于 2014-3-21 12:05:03 | 显示全部楼层
火凤燎原 发表于 2014-3-21 12:00
国外的海就系靓。

是呢,可能系保护得好吧~~~

sweet 发表于 2014-3-21 12:08:22 | 显示全部楼层
pchy宜 发表于 2014-3-21 10:12
我是这样的:先看看人家的攻略,然后确定好想去的地方,再确定大概日期,等到亚航有促销的时候去订机票, ...

睇边度D攻略啊

SingleMen 发表于 2014-3-21 12:31:34 | 显示全部楼层
[s:91]不错不错,很羡慕几个姑娘----

pchy宜 发表于 2014-3-21 12:31:59 | 显示全部楼层
sweet 发表于 2014-3-21 12:08
睇边度D攻略啊

有好多个网站度又啲攻略睇咖,可以到蚂蜂窝、到到网、穷游网。。订酒店一般系雅高达同booking订。雅高达要先比钱,取消要钱。booking系去到先比钱,可以免费取消,不过booking要用信用卡做担保,如果订咗唔去住就要扣费用。booking有些酒店系不用信用卡担保的,但是比较少。booking比雅高达房费稍贵一点点。如果有酒店噶e-mail,可以直接用e-mail联系酒店更好,比网页订要平,还可以讲下价。。

路过地球 发表于 2014-3-21 12:45:03 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复