过年后谁想免费学电脑与文员办公课程的可以联系我,全免费的,及格率高

陈-j-x 发表于 2014-2-21 16:49:05 | 显示全部楼层
394854635 发表于 2014-2-21 12:10
真系5洗钱?

系完全免费的,要报名就加我号码登记吧2536224766

雨总会停 发表于 2014-2-21 16:49:08 | 显示全部楼层
政府比钱?浪费时间,学唔到野噶

陈-j-x 发表于 2014-2-21 16:50:07 | 显示全部楼层
冇心人 发表于 2014-2-21 12:51
时间

登记完交开资料随时可以去上课,要登记就加我2536224766

陈-j-x 发表于 2014-2-21 16:50:54 | 显示全部楼层
我的名字叫你 发表于 2014-2-21 14:06
劳动力是什么?

我所说的劳动力系工作能力[s:83]

陈-j-x 发表于 2014-2-21 17:00:34 | 显示全部楼层
雨总会停 发表于 2014-2-21 16:49
政府比钱?浪费时间,学唔到野噶

有心学就学得到,无心学就算去学校学三年电脑出到来都乜嘢都不会

394854635 发表于 2014-2-21 18:18:31 | 显示全部楼层

RE: 过年后谁想免费学电脑与文员办公课程的可以联系我,全免费的,及格率高

陈-j-x 发表于 2014-2-21 16:50
我所说的劳动力系工作能力

系米学完要帮距打工还钱?

雨总会停 发表于 2014-2-21 19:22:15 | 显示全部楼层

RE: 过年后谁想免费学电脑与文员办公课程的可以联系我,全免费的,及格率高

陈-j-x 发表于 2014-2-21 17:00
有心学就学得到,无心学就算去学校学三年电脑出到来都乜嘢都不会

免费噶浪费时间,无米特别野学。

hzzgavin 发表于 2014-2-21 23:10:17 | 显示全部楼层
文员?前台?[s:69]睇来都系算咯,最多卑个初级噶办公软件证书,个只野我N年前就拿开咯,宜家都唔知丢佐系边咯[s:118]

陈-j-x 发表于 2014-2-22 14:36:18 | 显示全部楼层
hzzgavin 发表于 2014-2-21 23:10
文员?前台?睇来都系算咯,最多卑个初级噶办公软件证书,个只野我N年前就拿开咯,宜家都唔知丢佐系边 ...

如果有初级还是要考中级的,不过如果你之前系考了中级的宜家就可以直接免费考高级。

诽雨 发表于 2014-3-21 19:53:31 | 显示全部楼层
增城咏春拳招生
招生啦招生啦。增城市咏春拳协会招生啦!想学咏春的朋友赶快来吧。教练是由中国武术协会会员、中国国家武术六段、增城市咏春拳协会会长兼总教练亲自执教和中国武术协会会员、中国国家武术五段、增城市咏春拳协会副会长陈健驹、副秘书长陈里悝等多名资深教练协教,是增城地区目前唯一一家师资力量雄厚,专业水平高的咏春拳培训机构。
心动了吗?心动就快来吧。现在暑假培训班正在接受报名中。
地址:增城市荔城街夏街大道130号二楼—三楼(即中坚豪庭红绿灯旁)
微博:增城市咏春拳协会
http://blog.sina.com.cn/wingchuntang
上课时间:
周六、日下午 3点到4点半
咨询电话:020—32851322

发表回复