[厂房·仓库·土地] 急购世纪之选电梯向西户型

fengweiguang111 发表于 2014-1-3 16:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
9500每平方以内接受,楼层无要求13416151667

全部回复5 显示全部楼层
307265 发表于 2014-1-3 18:11:32 | 显示全部楼层
顶[s:126]

307265 发表于 2014-1-3 18:22:38 | 显示全部楼层
一天上午,天气晴朗无比,一个农夫醉醺醺地坐在门口,一副失魂落魄的样子。
一个过路人好奇地问道:“老乡,今天天气这么好,你怎么不去享受,在这里喝闷酒啊?”农夫:“咳!有些事情,你永远无法解释。”过路人:“发生什么不幸的事情了?”农夫:“今天,我在挤牛奶,刚挤了一桶,奶牛用左后腿把桶撞到了。”过路人:“是挺倒霉的,但是,还不至于啊。”
  农夫:“咳!有些事情,你永远无法解释。”过路人:“接着呢?”农夫:“我用绳子把它的左后腿绑在柱子上接着挤。刚挤满一桶,结果,它又用右后腿扒桶撞到了。”过路人哈哈大笑,问道:“然后呢?”
   农夫:“咳!有些事情,你永远无法解释。我把它的右后腿也绑到柱子上,结果刚挤满一桶,它又用尾巴把桶扫到了。”过路人:“是够倒霉的,算了,不要难过了。”
农夫:“咳,有些事情,你永远无法解释。”过路人:“还有什么?”农夫:“这回,我没绳子了,就准备用皮带把它的尾巴绑到柱子上。我把皮带抽出来。把它的尾巴抓起来。这时,我的裤子掉下来了,正巧我的女朋友进来了......”

82159 发表于 2014-1-3 19:47:25 | 显示全部楼层
本人旧市场2楼转让,人流多,地段好,进楼梯口,右边位,可以出租给人,月租1950左右,转让费请电联13710395454或者QQ821598024,非诚勿扰,黄小姐...

laisongxin 发表于 2014-1-3 21:35:55 | 显示全部楼层
中介?

365247445 发表于 2014-1-5 09:53:35 | 显示全部楼层
稳屋呀!!!来鸿逸地产...满足你的需求!!!荔乡路69号

发表回复