求上天给我一次机会

13432097145 发表于 2013-12-5 22:32:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  本人93,男,初中文化。现在求一份工作,之前做过厨房等。现在想转行,有哪位老板看得上吗?[s:65] 。我不敢说我很勤力的人,但是对于自己岗位的工作还是做得有头有尾。有上进心,能吃点苦。做事手脚说不上快,但是还是可以的。[s:62] 不会的我也愿意去学,有老板看上吗?看上的留个电话吧[s:93] 。谢谢。

全部回复43 显示全部楼层
rosamonde 发表于 2013-12-5 22:49:55 | 显示全部楼层
人才,应该大力支持

你个鹌鹑 发表于 2013-12-5 22:57:37 | 显示全部楼层
顶一下,支持年轻人创业,可以顺便带上我哦[s:119]

13432097145 发表于 2013-12-5 23:15:23 | 显示全部楼层
rosamonde 发表于 2013-12-5 22:49
人才,应该大力支持

谢谢夸奖[s:121]

13432097145 发表于 2013-12-5 23:15:44 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2013-12-5 22:57
顶一下,支持年轻人创业,可以顺便带上我哦

没资金创业啊[s:62]

你个鹌鹑 发表于 2013-12-5 23:37:34 | 显示全部楼层
13432097145 发表于 2013-12-5 23:15
没资金创业啊

去摆地摊,曾经我也是过,现在也有这个想法[s:92]

13432097145 发表于 2013-12-5 23:42:21 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2013-12-5 23:37
去摆地摊,曾经我也是过,现在也有这个想法

卖什么

你个鹌鹑 发表于 2013-12-5 23:51:55 | 显示全部楼层
13432097145 发表于 2013-12-5 23:42
卖什么

这个大家都考虑下,觉得OK,就去投资进去摆地摊,我也想了很久,暂时还没想出卖什么

zhongyasi1013 发表于 2013-12-6 10:01:30 | 显示全部楼层
rosamonde 发表于 2013-12-5 22:49
人才,应该大力支持

永利地产

相信自己,就是要‘自信’,就是面对困难、挫折和新的挑战不要折服,不要胆怯。面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。
     每个人都要面对挑战,但是,每个人选择的应对挑战的态度却千差万别。面对挑战,我们不应退缩回避,相反,我们必须迎难而上。当我们回击挑战、努力克服困难时,我们就在成功的路上又前进了一步。
     每个人都要面对挑战,但是,每个人选择的应对挑战的态度却千差万别。面对挑战,我们不应退缩回避,相反,我们必须迎难而上。当我们回击挑战、努力克服困难时,我们就在成功的路上又前进了一步。
     天生我才必有用,千金散尽还复来。失败,怕什么,有信心撑腰,下次可以做得更好;失落,怕什么,有努力相伴,阳光依旧灿烂;失意,怕什么,面对困难不怕,泰山也在脚下。在生活中,难免挫折连连,主要是保持心态,有信心就是崭新一天!
永利地产能为不少年轻人创造年薪百万,现广招有志之士:

1、        物业顾问:      1500+提成(18%-42%)
2、        高级物业顾问:  1800+提成(18%-42%)
3、        业务主任:      2000+提成(18%-42%)
4、        业务经理:      2500+提成(18%-42%)
5、        带团队经理:    4000+提成(18%-42%)
岗位职责:
1、        负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;
2、        陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务;
3、        负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。
任职资格:
1、        年龄在18—45周岁(男女不限)
2、        诚实守信,吃苦耐劳,具有良好的团队精神。
3、        能承受较强的工作压力,愿意挑战高薪。
4、        普通话/粤语流利;(增城本地话/客家话优先录取)
5、        有相关经验着优先。

欢迎直接上门面试,地址:增城市荔城街荔乡路20号之一(财政局对面)
联系电话:62701999

xiaomai523 发表于 2013-12-6 10:28:33 | 显示全部楼层
洗车工做么啦。

发表回复