[写字楼租售] 女生合租,男生请绕道~!

玲ling 发表于 2013-11-30 19:21:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
现有一房一厅,求一有正当职业的女生合租。250元一个月。地点系开元路,爱群医院隔离,包网络。有两张床,有热水器。水电平摊。联系电话13632496091,姓魏。上班时间请发短信询问。无意者请绕道。谢谢。

全部回复8 显示全部楼层
Z_本地人_C 发表于 2013-11-30 19:35:49 | 显示全部楼层
合租环保!支持下

LONGWEIDONG 发表于 2013-11-30 19:54:44 | 显示全部楼层
[s:72]男噶都得噶,中间拉一块布隔住米得咯

363374061 发表于 2013-11-30 20:06:11 | 显示全部楼层
[s:126]

缠绵游戏 发表于 2013-11-30 20:47:50 | 显示全部楼层
全部费用我来 和你租 好不 [s:59]

晨晨 发表于 2013-11-30 21:12:13 | 显示全部楼层
亲爱的顾客你好:饭店 工厂需要煤气的请联系我们:{加煤气,找大海}如果大家加我的煤气 价格优惠   服务范围:抽烟机 ,热水器 ,煤气炉 ,煤气瓶 质量保量 ,差一斤赔3元 ,免费修漏抽烟机   地址;增城市开园中路14号 电话13660227653,电话13352862588 欢迎大家来电 ;谢谢 [s:125]

307265 发表于 2013-12-1 14:53:16 | 显示全部楼层
你是否看中这些楼盘:  金马香颂居、荔富湖畔A17、18栋、和记黄埔、金地利(金龙居) 绿湖国际!! 只要您心系当中,只要您想要, 心动不如行动, 拿起您的电话, 联系我:13609090940 刘生,说出您想要的楼盘,我定能给您拿  

LXH 发表于 2013-12-4 20:06:47 | 显示全部楼层
稳到人合租未?

ringdick 发表于 2013-12-5 09:50:32 | 显示全部楼层
荔城光明西路65号,二楼两房一厅出租,约60平方;光线好,交通、购物方便。泰富广场、莲花市场、增城公园、人人乐都是十分钟的路程。
房东:13580589888

发表回复