广东广州增城小楼中学现任的老师根本一点都配不起做老师资格

huang020 发表于 2013-12-6 21:28:32 | 显示全部楼层
没责任就不需道歉,说错了吗??[s:122]

XUXHX 发表于 2013-12-7 00:49:27 | 显示全部楼层
高人果然高见

潇潇风 发表于 2013-12-7 11:55:15 | 显示全部楼层
阳光柠檬茶 发表于 2013-12-5 15:46
论坛里不是有个做了几年教师的,他说现在的教师很负责任的,学生出了事,教师是要负责任的。
请这位教师出 ...

中学死了人,应该是瞒不住的,比如中新中学,但至今我都没有听说过小楼中学此事,并且楼主发出此信息后就销声匿迹,并没对广大网友解释此事,所以我严重怀疑此事的真实性。
此外,现在对现在的学生管理是实行责任制度,比如上课期间,学生偷出去不上课,但上课老师和学校不闻不问,学生出了事,学校和任课老师肯定要负很大责任的。如果学生突发疾病,老师和学校应该及时通知家长和120,要不然耽误了救治时间,肯定也是要负主要责任,如果老师和学校及时采取了相应措施,则应该不负什么责任的,列如中新中学学生事件,原来传言是班服问题,后来据说警察介入后了解到是感情问题,当然还是得给老师扣一个给学生心理教育不到位的帽子。
楼主连此事的真实性都没有核实,就在此要某位老师出来说几句,看得出和那位老师有点话不投机的样子啊,呵呵

ya楠 发表于 2013-12-7 16:16:20 | 显示全部楼层
无语[s:122]

彩虹树儿童摄影 发表于 2013-12-8 10:20:43 | 显示全部楼层
[s:83]

lyt1349716522 发表于 2013-12-8 16:40:58 | 显示全部楼层
我当年读初三的时候也是"挂"掉了一个[s:117]

307265 发表于 2013-12-9 13:33:55 | 显示全部楼层
这个是什么校长?难道他不知道“责任重于泰山”这句话吗?学校出事,是他的责任,学校学生学不好是他的责任,学生成绩不好也是他的责任。作为一个校长岂能说出这样的话呢?拉出去枪毙10分钟

一言堂 发表于 2013-12-9 17:37:20 | 显示全部楼层
具体情况都没说清楚...

增城一蜉 发表于 2013-12-10 12:43:58 | 显示全部楼层
[s:106]

sky-blue 发表于 2013-12-10 15:30:26 | 显示全部楼层
有这事情?老师叫什么名字

发表回复