SK英国皇家少儿英语增城分校开业

带着铁牛的牛牛 发表于 2013-11-13 15:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
锦绣御景国际那边新开了一家少儿英语培训班,名字叫SK英国皇家少儿英语,最近他们有举办一些免费试听课程,那天我带着我的小宝贝去体验了一下,感觉还不错,不过那天突然有事临时走了,没有太过深入了解,不知道有没有去了解过的妈妈呢?感觉怎么样?下面是当天拍下的照片,给大家分享一下[s:72] [s:72]
QQ截图20131113142528.jpg QQ截图20131113140549.jpg QQ图片20131113133815.jpg QQ截图20131113141756.jpg QQ截图20131113141737.jpg QQ截图20131113141648.jpg QQ截图20131113140721.jpg QQ截图20131113140703.jpg QQ截图20131113140618.jpg QQ截图20131113140628.jpg QQ截图20131113140608.jpg QQ截图20131113140639.jpg QQ截图20131113142447.jpg QQ截图20131113142436.jpg QQ截图20131113142410.jpg QQ截图20131113142359.jpg QQ截图20131113142346.jpg QQ截图20131113142332.jpg QQ截图20131113142318.jpg QQ截图20131113141823.jpg QQ截图20131113141833.jpg QQ截图20131113141917.jpg QQ截图20131113141932.jpg QQ截图20131113141811.jpg QQ截图20131113141947.jpg QQ截图20131113142004.jpg QQ截图20131113141718.jpg QQ截图20131113140651.jpg QQ截图20131113140319.jpg QQ截图20131113140230.jpg QQ截图20131113142447.jpg QQ截图20131113142422.jpg QQ截图20131113142359.jpg QQ截图20131113142346.jpg QQ截图20131113142332.jpg QQ截图20131113142410.jpg QQ截图20131113141932.jpg QQ截图20131113142318.jpg QQ截图20131113141811.jpg QQ截图20131113141823.jpg QQ截图20131113141833.jpg QQ截图20131113141917.jpg

全部回复17 显示全部楼层
新人类 发表于 2013-11-13 15:31:51 | 显示全部楼层
那天我带着我的小宝贝去体验了一下,感觉还不错,不过那天突然有事临时走了,没有太过深入了解,不知道有没有去了解过的妈妈呢?感觉怎么样?下面是当天拍下的照片,给大家分享一下  明显广告贴[s:117]

dandan323 发表于 2013-11-13 15:37:41 | 显示全部楼层
我想知道具体的课程价格,我也想我宝宝去试试

小银 发表于 2013-11-13 16:06:12 | 显示全部楼层
有钱人家的孩子才读得起!

terrytuguowei 发表于 2013-11-13 18:18:43 | 显示全部楼层
新人类 发表于 2013-11-13 15:31
那天我带着我的小宝贝去体验了一下,感觉还不错,不过那天突然有事临时走了,没有太过深入了解,不知道有没 ...

少儿英语,还搞个皇家?不是吧?绰头太夸张了。[s:69]

terrytuguowei 发表于 2013-11-13 18:19:11 | 显示全部楼层
少儿英语,还搞个皇家?不是吧?绰头太夸张了。[s:69]

带着铁牛的牛牛 发表于 2013-11-14 10:13:46 | 显示全部楼层
新人类 发表于 2013-11-13 15:31
那天我带着我的小宝贝去体验了一下,感觉还不错,不过那天突然有事临时走了,没有太过深入了解,不知道有没 ...

哈哈,我的意思是没有了解具体的价格,他们那里的教学氛围还是不错的,就是想问问其他家长的意见[s:83][s:83]

带着铁牛的牛牛 发表于 2013-11-14 10:14:13 | 显示全部楼层
小银 发表于 2013-11-13 16:06
有钱人家的孩子才读得起!

你去了解过吗?大概的价格是多少?

带着铁牛的牛牛 发表于 2013-11-14 10:14:57 | 显示全部楼层
dandan323 发表于 2013-11-13 15:37
我想知道具体的课程价格,我也想我宝宝去试试

我上次去是免费试听的,价格方面我还没去了解

没有脚的小鸟 发表于 2013-12-28 15:53:36 | 显示全部楼层
我上星期去东汇城带宝宝到东汇城玩,看到她们的咨询点,过去问了下,好像一节课平均才50多块钱。我觉得孩子的学习是不能用金钱衡量价值,主要能学到东西,昨天她们的老师给我打电话了,但是这个星期要加班我实在太忙,约到下星期去了。有在SK报读的家长吗?你们觉得这SK怎么样?[s:122]

发表回复