[恋爱感情] 过唔到自己个关 错过了一段好姻缘

gouen 发表于 2013-11-9 12:07:31 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-11-8 02:25
猥琐佬我比个反面教材比你,边个就吾好讲咯.系一个真实故事:
有个女的,同条仔拍拖,拍左几耐吾知,女 ...

[s:81]

qiu83913 发表于 2013-11-9 15:06:41 | 显示全部楼层
男人之前俾女人呃,现在用同样的手法去呃一个跟他有同样遭遇的女人,呢个男人真是有点傻的。好多师奶剧教落,夫妻之间要坦诚相待。

Rainiealing 发表于 2013-11-10 10:17:58 | 显示全部楼层
[s:122]

橘子花开 发表于 2013-11-10 15:08:03 | 显示全部楼层
离过婚不算什么,只是像楼主说的只是多了离婚两字在户口本上而已。有时候太早说出自己离婚的,我是说大部分人都难以接受,就像接受一个有案底的人似的。但刚开始隐瞒,也是一种考验两个人的感情是否真心实意完完完全地去接受一个人。如果你是对一个人真心实意过日子,你不会考虑他离婚是否有那么严重。当然离婚的原因是什么,都会好奇,并不是所有离过婚的男女都是负面形象。能够接受离婚,而关键是实际上还牵扯到那些问题,如孩子等之类的,最好就是可以坦白,能够接受的就留下吧,不能接受的就分开吧。别把离婚这两个字看得太在意而忽略了主体。

307265 发表于 2013-11-10 20:42:52 | 显示全部楼层
[s:82]

Mr.Z 发表于 2013-11-12 18:42:47 | 显示全部楼层
虽然不知道你们在说什么 但是看起来好厉害的样子

Mr.Z 发表于 2013-11-12 18:43:04 | 显示全部楼层
虽然不知道你们在说什么 但是看起来好厉害的样子

fooljian 发表于 2013-11-12 20:28:47 | 显示全部楼层
个男既唔同依家个女讲清楚,咁距其实同距前妻有乜分别?

huang020 发表于 2013-11-13 21:37:46 | 显示全部楼层
现在的女人就是下贱,怀孕了就找老实人埋单,哈哈,[s:92]

小银 发表于 2013-11-14 09:55:41 | 显示全部楼层
两个人相处最主要坦诚相对,要宽容,包容!

发表回复