[恋爱感情] 过唔到自己个关 错过了一段好姻缘

秋夜星空 发表于 2013-11-8 00:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一对男女都年过30了

好不容易在茫茫人海中相识,相恋一年。

彼此到了这个年纪,相恋追求的不是激情、不是浪漫、不是新鲜感。

而是彼此相爱,心属对方,踏踏实实,平平淡淡,喜结连理,白头到老。

男的虽然没什么本事,但是为了女的也尽力做好能所力及的每一件事。

看着他们的相恋,亲朋戚友都觉得他们是天生一对。

但天不如人意,女的突然发现男的离过婚。觉得男的骗了她。

其实男的也是有苦自己知,几年前和一女子登记结婚10多天后才发现那个女的未婚和别的男人生了一小孩,而且那个小孩还上小学了。由女的抚养,小孩的生父不知所踪。原来这个女子一开始就存心欺骗男的。因为这样,男的和那个女子登记结婚10多天就离婚了。这次离婚虽然很彻底,从此和那个女子划清界线。唯一留下的是户籍登记资料里多了“离婚”的文字记印。

因为女的过不了自己的心理关,坚持要和男的分手。

男的根本不存心要隐瞒自己离过婚,因为男的不太会说话,导致越解析,女的就越误解。

其实双方到了这个年纪,难得两情相悦,又何必“钻牛角尖”介怀“离婚”二字?

虽说男的没有在相识之初就说明离过婚,有其错误的地方,但其真心道歉,承认唔错。

女的又何必为了一时之气,错过了一段好姻缘?

大家又怎么看?说说

全部回复102 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-11-8 00:34:33 | 显示全部楼层
[s:122]吾开明车马噶后果......正路来讲都系算呃,不过个男噶都矛损失,白叼条女一年,有赚[s:119]

秋夜星空 发表于 2013-11-8 00:40:39 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-11-8 00:34
吾开明车马噶后果......正路来讲都系算呃,不过个男噶都矛损失,白叼条女一年,有赚

你觉得人拍拖一年,就搞过嘢?
你思想太不纯了。
唔好以为个个都系甘随便

常在心 发表于 2013-11-8 00:57:18 | 显示全部楼层
介绍俾我识,我唔介意

猥琐佬 发表于 2013-11-8 01:10:52 | 显示全部楼层
秋夜星空 发表于 2013-11-8 00:40
你觉得人拍拖一年,就搞过嘢?
你思想太不纯了。
唔好以为个个都系甘随便

[s:117]我倒......E+个社会,拍拖一年都未搞过野???呢D吾系叫单纯,系叫厚病,猥琐佬我讲野系好难听,但系好实在,条女都未上,比距知道个男噶离过婚噶,吾走噶条女都傻噶,仲有,个男噶掂都吾掂下条女拍一年拖?系我角度睇,呢D男噶比都吾好要,仲有更吾符合实际噶系,个男噶离过婚又吾系处男,距吾搞条女?讲出来都矛人信[s:92]

秋夜星空 发表于 2013-11-8 01:23:33 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-11-8 01:10
我倒......E+个社会,拍拖一年都未搞过野???呢D吾系叫单纯,系叫厚病,猥琐佬我讲野系好难听,但系好实 ...

你可以唔信,但系,系事实。

猥琐佬 发表于 2013-11-8 02:25:59 | 显示全部楼层
秋夜星空 发表于 2013-11-8 01:23
你可以唔信,但系,系事实。

[s:122]猥琐佬我比个反面教材比你,边个就吾好讲咯.系一个真实故事:
有个女的,同条仔拍拖,拍左几耐吾知,女方也是结婚前才知道个男噶离过婚,咩原因离婚就吾知个男噶点同个女噶讲的了,反正我矛问,个女噶当时觉得个男噶好尊重距,结婚前非常之纯真,掂都吾掂下条女,结婚几年后,都吾见距地生BB,某日我好奇问了一下,才知道原因:原来个男噶系吾得噶!!之前离婚就系因为不举[s:117]......到最后,这个女的一样和那个男的离婚了......
这就系我上面所讲:个男噶掂都吾掂下条女拍一年拖?系我角度睇,呢D男噶比都吾好要就系甘噶道理......嫁错离婚,就算你系处女都矛用,户口本个度印住离婚两个字......
好多时候我同猥琐群D妹妹仔讲:登记之前,最少要同个男噶XXOO一次,距吾搞你你都要搞距[s:119],阳萎早泄个D矛大问题,最起码可以后天补救[s:83],但完全起吾到头矛反应个D属于先天疾病,系矛得得医的[s:118]......
话止于此,具体情况自己衡量......

一脚牛屎 发表于 2013-11-8 05:11:23 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-11-8 00:34
吾开明车马噶后果......正路来讲都系算呃,不过个男噶都矛损失,白叼条女一年,有赚

[s:69]人地就有奶便是娘`猥琐老就有OO便是世界

一脚牛屎 发表于 2013-11-8 05:13:36 | 显示全部楼层
常在心 发表于 2013-11-8 00:57
介绍俾我识,我唔介意

[s:117]甘快单刀直入`

一脚牛屎 发表于 2013-11-8 05:36:15 | 显示全部楼层
总结一句话`分得开只因爱得不够深` - -#[s:126]

发表回复