增城警方夜查涉毒酒吧 带走数十人协助调查

sequzc 发表于 2013-10-11 02:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

广州日报增城社区 记者 陈冰斌 摄影记者 熊俊敏

10月9日晚,增城市公安局对富鹏一酒吧进行毒品安全检查,现场对酒吧内的可疑人员进行毒品检测。

前日晚12时许,增城市警方组织大批警力“突袭”位于荔城通园路的迷你酒吧,并当场扣留部分贩毒、吸毒嫌疑人,有目击者称当晚警车接走逾50人到公安局协助调查。

昨日凌晨1时许,记者赶到现场,迷你酒吧外各个路口均布置了警力并封锁了道路,过往车辆被要求绕道行驶,数十名围观群众也被要求不得靠近现场。迷你酒吧大门紧锁,内有多名嫌疑人被反扣双手,等候检验。在酒吧停车场处,警方设立了临时的检查点,记者目测超过15名嫌疑人蹲在地上等候接受检验。

“警方突查酒吧的过程就像在上演港式警匪片。”一名接受检验后离开酒吧的顾客告诉记者,当晚11时50分许,酒吧大灯突然亮了,随之大批警察涌入酒吧将现场控制,在场顾客按要求到厕所提取尿液接受检查。

“我们不知道有人在酒吧里吸毒,平常也没有留意到。”酒吧一负责人曹先生对记者说,他对警方的行动表示支持。

昨日凌晨3时许,警方结束行动,撤离现场。增城市警方称案件正在调查当中。

全部回复83 显示全部楼层
djhsc 发表于 2013-10-11 03:52:45 | 显示全部楼层
[s:81]

没名字2 发表于 2013-10-11 05:27:25 | 显示全部楼层
难道没交费!

haigen230 发表于 2013-10-11 08:10:18 | 显示全部楼层
1没有交保护费,2后面势力5够硬

廖8888 发表于 2013-10-11 08:32:34 | 显示全部楼层
黄色交易、、

雪vvw 发表于 2013-10-11 09:00:06 | 显示全部楼层
好再 我唔去个边噶

天秤座 发表于 2013-10-11 09:14:23 | 显示全部楼层
现在的吸毒人员,有的是上了瘾主动去吸毒,有的是被损友诱吸,有的是不知情下被落毒。

小红帽 发表于 2013-10-11 09:17:14 | 显示全部楼层
支持,吸毒有害健康,生出来的下一代都不够别家聪明啦,D人为自己开心甘自私,都5知点人点霖噶

8271 发表于 2013-10-11 09:26:07 | 显示全部楼层
甘大阵仗。。。

宁静致远 发表于 2013-10-11 09:26:57 | 显示全部楼层
莫非是“10.9”惠州雷霆扫毒的收网行动

发表回复