[婚姻生活] 各位朋友们给的意见我吧

沁心70 发表于 2019-1-30 10:43:44 | 显示全部楼层
312121485 发表于 2013-9-26 13:08
我曾经试探过一次,结果令我崩溃至今我依架结左婚咯一直都没放低过呢件事,距也答应过我保证过无下次 ...

已婚了,听张惠妹的真实这首歌就可以明白,知道了又如何?特别有小孩的家庭。有时候女人更努力去为事业,自信就会美,多点打扮你经常出去了,你看老公会不会问你?不要总被另一半牵着走,活出自我的时候。这种魅力还是有的。

沁心70 发表于 2019-1-30 10:45:41 | 显示全部楼层
有时候男人有自己的空间,你也有自己的朋友圈,并不是他的所有朋友一定要认识,起码他的老友几个是谁,了解一下就行了,如果你的全部精力只为他活着,你会很累的。女人活出自我。

成大小姐 发表于 2019-2-13 13:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
不要太敏感,你太空虚,应该多找事情做,充实自己,男人喜欢刷存在感。你不理他,他就感觉你不对劲就上心了

房产经纪,桀 发表于 2019-2-16 10:43:17 | 显示全部楼层
可能在那里他才有点私人空间吧。

alpha 发表于 2019-2-17 19:47:50 来自手机 | 显示全部楼层
同意

何球 发表于 2019-3-1 09:29:45 来自手机 | 显示全部楼层
菜系新鲜的好吃 甘都五明!!

XINXINBABY48 发表于 2019-4-7 05:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
不知道怎么和你说,你可能没有接触过酒吧,但是我和我的老公酒吧认识到结婚,要不就一起玩,要不就各玩各,,我个人还是很在意他不带我去,一般我都不肯,除非我也可以单独和我的朋友去。如果你能接受他撩女生,帮女生倒酒等等那我倒觉得没什么。不想教你家变,但是如果你也单独和你那些朋友去酒吧玩他也会允许你去么?只能这么说

发表回复