[婚姻生活] 各位朋友们给的意见我吧

312121485 发表于 2013-9-26 12:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        我同我老公恋爱到结婚都4年咯,我一直发觉一个问题同距从相识开始到结婚距去酒吧,聚会,都唔会要我去,甚至连问都无问一句就出去,但距有得吃架地方都会带我去例如同学,朋友结婚,吃宵夜都会叫我去为何出去料唔会叫我呢、我一直追问距,距就话出去料唔会带女人出去架,话有个女人起度料样样都要顾虑我感受(例如;饮多两杯怕我唔开心,同的女性朋友料下怕我吃醋)所以就唔会带我去,你地觉得点体呀。。。还是我太多心怕距出去滚呢?同时点样先可以体透男人的心淋的咩,想要的咩也呢。。。

全部回复66 显示全部楼层
颜Lydia 发表于 2013-9-26 12:50:17 | 显示全部楼层
正常

努力吧 发表于 2013-9-26 12:55:23 | 显示全部楼层
如果觉得他有异样
可以叫朋友去探探情况,他去那个酒吧料,同D咩人料。

你阿妈大减价 发表于 2013-9-26 12:56:12 | 显示全部楼层
你老公是很好的,不要怀疑了,吃饭同同学都带你出去,他也有自己的私人空间的,去酒吧当然不会带自己老婆去喇,他是去放松,平时上班有压力的啊~

312121485 发表于 2013-9-26 13:08:50 | 显示全部楼层
努力吧 发表于 2013-9-26 12:55
如果觉得他有异样
可以叫朋友去探探情况,他去那个酒吧料,同D咩人料。

我曾经试探过一次,结果令我崩溃至今我依架结左婚咯一直都没放低过呢件事,距也答应过我保证过无下次所以我最相信他,心始终都有阴影

312121485 发表于 2013-9-26 13:10:49 | 显示全部楼层
你阿妈大减价 发表于 2013-9-26 12:56
你老公是很好的,不要怀疑了,吃饭同同学都带你出去,他也有自己的私人空间的,去酒吧当然不会带自己老婆去喇,他 ...

恩恩

qhzyl 发表于 2013-9-26 13:14:02 | 显示全部楼层
[s:83]

青菜咸鱼、 发表于 2013-9-26 13:36:51 | 显示全部楼层
带你出去点同其他女人料啊[s:92]

没有信号的天线 发表于 2013-9-26 13:48:58 | 显示全部楼层
很正常,去酒吧的男人带去的女人大部分系人地老婆……,然后,你明的。

天堂鸟划痕 发表于 2013-9-26 14:18:26 | 显示全部楼层
原来不止一次···

发表回复